Каталог женских юбок

Много юбок не бывает!

Много юбок не бывает!

Тема модных юбок в пол раскрывается в цветных замшевых юбках с пуговицами, соблазнительных юбках с волнующими разрезами и кокетливыми воланами, струящихся, романтичных юбках из шифона сочных цветов.

Нотки готичности привнесут в твой образ длинные юбки со шлейфом или бахромой. Важный тренд весны и лета – полупрозрачные юбки в  полоску, а также объемные многослойные юбки-трапеции с вышивкой и узорами.

Мини  временно не в моде. Исключение составят юбки экстремально короткой длины, а также асимметричного кроя. Лучший способ привлечь внимание к стройным ногам!

Королева подиумов – юбка длиной по колено,  актуальна также длина  миди. Юбка в широкую складку, юбка с запахом, юбка с разрезом и юбка-колокол – самые «трендовые» фасоны. Узкие юбки-карандаши до колена и чуть ниже также в изобилии имеются в коллекциях модных дизайнеров. В моду входят классические прямые юбки подчеркнуто безыскусного покроя.

Основные цвета юбок-2013 – черный, серый, бежевый, коричневый. Разбавить сдержанную гамму можно юбками белого, вишневого, синего и горчичного цветов. Не стоит переживать,  что палитра скудна, ведь практичные базовые цвета юбок идеально комбинируются с миллионом вариантов верха.





В материалах присутствует акцент на кожу (натуральную и искусственную).  Актуальны шифон, атлас, бархат и трикотаж. Таким образом, можно подобрать юбку на все случаи жизни.

Рисунки и принты на юбке приветствуются. Горошек, полоска, клетка, абстракция, крупные цветы на юбке гарантируют яркий, заметный образ.

Прибавьте ко всему этому великолепию еще и разнообразие отделок - драпировки, складки, плиссировки, рюши, оборки, клинья.  А еще всевозможные карманы, вставки из меха и кружев, бахрома и ремни! Ассортимент декора богатейший.

Ведущая передачи «Снимите это немедленно» Таша Строгая не рекомендует делать акцент одновременно на грудь, бедра и ноги сразу. По мнению Таши, нужно выбрать что-то одно: мини-юбка требует сдержанного лаконичного верха, возможно, с длинными рукавами или глухим воротником;  длинная юбка в пол «выручит» открытую блузку.

Мы советуем стройным девушкам получше присмотреться к юбке-карандаш и юбке с баской.  Изящную фигуру такие фасоны будут украшать. Юбка с запахом делает бедра уже, а ноги стройнее. Юбка в пол - выбор тех, кто предпочитает удобную обувь. Юбка-миди требует изящных туфель и тщательного соблюдения всех пропорций образа.

Прекрасный выбор юбок всех цветов и фасонов представлен в каталоге интернет-магазина zazazu. ru. Рассматривай фото, выбирай модель и делай заказ. Быть модной так просто!

Источник: www.zazazu.ru

Другие товары