Юбки в клетку 2014-2015

купить юбку в клетку vgarderobe.ru/yubki-v-kletku-cat-613.html

Юбка всегда считалась символом истинной женственности и романтичности. Этот элемент гардероба деликатно подчеркивает индивидуальность, хрупкость и утонченность женщины, раскрывая в ней настоящую леди. Юбка является неизменной частью повседневного, офисного или вечернего туалета и любима многими модницами. Красивые модные модели идеально подчеркивают фигуру, практически полностью скрывая любые недостатки. Дама в этой вещи всегда будет в центре мужского внимания, так как становится необъяснимо загадочной и желанной. Юбки актуальны в теплые и в холодные сезоны, меняется только материал и расцветка.

Неизменно популярными остаются клетчатые юбки: такой рисунок очень востребован стильными модницами. Умело подобранные, они делают женщину сексуальной и экстраординарной. Стоит придерживаться некоторых правил при выборе фасона, потому что не всегда одна и та же модель одинаково хорошо смотрится на разных фигурах. Яркие цвета больше идут молоденьким девушкам, которые достаточно выигрышно выглядят в коротких экземплярах. Дамы постарше должны отдать предпочтение приглушенным спокойным оттенкам и небольшому размеру клетки. Дорого и элегантно будет смотреться изделие в серую клетку, ведь этот цвет считается универсальным.

Сдержанность и строгий стиль придадут образу коричневые, темно-синие и песочные вариации. Для делового гардероба уместны спокойные тона и лаконичный фасон, такие вещи в комплекте с дополнительными аксессуарами также хороши для прогулок и вечерних выходов. Присутствие в наряде юбки с клетчатым модным узором требует тщательного продумывания остальных деталей одежды, которые и формируют образ в целом. Несмотря на различные варианты конструктивных линий, ведущие стилисты рекомендуют остановиться на однотонном верхе, или



с чуть заметным мелким рисунком. Это может быть водолазка, блузка, кофта или свитер черного цвета.

Замечательно также будет смотреться верхняя часть, которая повторяет оттенок, присутствующий в клетке низа. Если вы в душе экспериментатор и наденете к клетчатой юбке такой же верх, следите, чтобы эти две вещи гармонировали по цвету и размеру. Иначе нарушится баланс, и ваш вид станет вульгарным. Достаточно оригинально и необычно выглядят платья в клетку, но носить их могут только барышни с идеальной фигурой. Из верхней одежды прекрасно подходят однотонные пальто, приталенные узкие куртки и короткие блейзеры, пиджаки.

В нашем замечательном каталоге интернет-магазина В гардеробе ру вы легко сможете заказать клетчатые вещи и дополняющие их аксессуары. Составить полный комплект нетрудно, нужно всего лишь пройти в соответствующий раздел и определиться с вариантом свитера, жакета, обуви, сумки и, возможно, шарфа. Отчетливые фото хорошо передают фактуру ткани, рисунок и фасон, поэтому покупка нового изделия принесет вам вполне ожидаемый эффект. Даже дешевый вариант поразит вас качеством и добротностью.

Доставка в Россию и Москву осуществляется в минимально допустимые сроки, а получить заказ можно в своем отделении почты. Наши откровенно недорогие цены объясняются взаимовыгодным сотрудничеством с европейскими производителями, которые так мастерски умеют одевать прекрасных женщин. Купить юбки в клетку из коллекций Flg Flashlights, Vivien Caron, Gerry Weber, Eddie Bauer, S Oliver, значит, выгодно вложить средства в свой имидж. Непревзойденное немецкое качество высоко ценится представительницами слабого пола во всем мире.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары