Куплю юбку из фатина

Кринолин (3 кольца) P1504

Выбираем кринолин, подъюбник для свадебного или вечернего платья

Несмотря на то, что этот предмет женского гардероба практически незаметен снаружи, роль во внешнем виде девушки на свадьбе или на вечеринке он играет огромную. И если вы уже обзавелись платьем, то самое время присмотреть к нему и подъюбник. Приступим?

Итак, магазин TobeBride предлагает вам большой выбор подъюбников, а выбирать мы их будем в соответствии с длиной и покроем вашего платья.

Нижняя юбка из фатина или жёсткой сетки предназначена для придания формы вашему платью. Вы можете купить подъюбник, жёсткость которому придают упругие кольца – его ещё называют кринолин. Колец может быть от одного до пяти. Такая конструкция отлично поддерживает форму платья и к тому же во время танцев платье не путается в ногах. Но зато сидеть в лимузине в таком платье неудобно. Да и жениху нести невесту в таком платье тоже может оказаться несподручно. Вдобавок, сами кольца будут видны сквозь прозрачную ткань, поэтому лучше использовать кринолин вместе с платьями из плотной



ткани.

Это не значит, что кринолин не имеет права на существование – просто нужно подобрать такую его разновидность, которая будет удобна именно вам.

Подъюбник для свадебного платья может представлять собой и юбку с несколькими рядами оборок. Расположение оборок нужно подбирать исходя из того, какого фасона ваше платье. В общем, это целая наука – правильно выбрать подъюбник.

Например, если у вас платье «а-силуэта» или «русалка», то вам понадобится кринолин с одним кольцом, расположенным на высоте нескольких сантиметров от пола. Более пышный силуэт потребует 2-3 кольца, а бальному платью нужны уже все 5 колец.

Кстати, не забудьте, что этот предмет гардероба крепится строго на талии и если вы купили платье с низкой талией, то и подъюбник понадобится специального покроя.

Магазин TobeBride предоставляет вам возможность подобрать кринолины и нижние юбки под ваши требования. Думайте о том, как вы всех затмите – у нас есть для этого всё, что нужно.

© 2005-2014,

Свадебные салоны «To Be Bride»

Источник: www.tobebride.ru

Другие товары