Летние юбки

Летние юбки

Летние юбки непременно присутствуют в гардеробе каждой женщины. Идеальными материалами для летней юбки являются шелк, шифон, лён, хлопок и вискоза, позволяющие телу «дышать» и не сковывающие движения. Безапелляционное «нет» точно стоит сказать синтетическим женским летним юбкам. Помимо того, что они, обтягивая, подчеркивают все детали нижнего белья и лишние сантиметры, «подпрыгивают», тело в них преет и это вызывает дискомфорт. А потому попытка выглядеть в такой юбке сногсшибательно приведет к фиаско и испорченному настроению. Важно подобрать женскую летнюю юбку по фигуре.

Всегда актуальны юбки таких классических фасонов, как:

Летние женские юбки: что в моде?

Модные летние юбки – это юбки, подобранные с душой и идеально подчеркивающие ваши достоинства. Имеет ли смысл гнаться за модными новинками, которые никак не подчеркнут вашу индивидуальность, а только сакцентируют внимание на недостатках? Следуя заветам Коко Шанель, важно подбирать летнюю женскую юбку по принципу «Модно то, что мне к лицу».

Модные летние юбки этого сезона предполагают многослойность и изобилие ярких цветов, а также оттенков драгметаллов. Также прекрасно смотрится ассиметрия. Да-да, она снова в моде! Все благодаря модному дому Balenciaga. В фаворе прозрачные легкие ткани и трикотаж. Но бесспорным лидером по-прежнему остаются летние юбки из шифона. Все благодаря его невесомости и струящейся текстуре. Этот полупрозрачный легкий материал подчеркивает женственность и не терпит строгости, а потому модели летних юбок из шифона выглядят летящими и не оставляют ваши дефиле по улицам города незамеченными. Выглядеть эффектно в летней юбке из шифона поможет как ее необычный крой, так и декор, с помощью пояса. Совсем не обязательно подбирать его в тон юбке. Выбрав пояс контрастного цвета, вы



добавите изюминку в образ. И, кроме прочего, еще и подчеркнете линию талии или бедер.

Всегда актуально и нарядно выглядит белая летняя юбка. В зависимости от материала и фасона она может быть пляжной, строгой, повседневной или торжественной. В качестве пляжного варианта лучше всего смотрится вариант «макси» юбки из хлопка, с ажурными кружевными вставками. Длина миди – лучший вариант для строгих белых летних юбок. Но всегда можно «разбавить» деловой стиль легким налетом женственности, просто повязав легкий шарф или же стильно «подерзить», надев туфли или босоножки яркого оттенка. Повседневные юбки – это зачастую «мини», и основная их задача – быть комфортными, а потому предпочитаемыми материалами являются трикотаж, хлопок с примесью шелка, из держащих форму – джинсовая ткань или хлопок с эластаном. Для торжественных белых летних юбок нет определенных правил длины, она может быть любой. А вот наилучшими материалами для них являются шелк, шифон, крипдешин или тонкий трикотаж.

Среди классических офисных или прогулочных летних юбок, в гардеробе каждой модницы должны быть красивые летние юбки. Для особого случая или по случаю хорошего настроения. Тут выбор за вами, приобрести давно приглянувшуюся в магазине, изготовить на заказ в ателье или попросту сшить самой! А сколько вариантов для обрамления юбки, которая уже на протяжении нескольких лет находится в статусе «любимая», но потеряла свой первоначальный вид. Можно добавить к ней прозрачные вставки, обшить подол рюшами или тесьмой, добавить вышивку нитками, жемчугом или бисером, или, опять же, кардинально изменить ее вид ранее упомянутым способом – просто добавить пояс. Не ищите поводов для того, чтобы надеть красивую летнюю юбку. Повод, несомненно, найдет вас сам. Достаточно позволить себе выглядеть неотразимо всегда.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары