Мальчик в юбке

Редакторы

Мальчик в юбке

«Как много девушек хороших, как много ласковых имен», - но это песня не про нас, так как в нашем клубе и лигах играют самые красивые девушки с самыми звучными именами. Сегодня мы поближе познакомим Вас с еще одной представительницей нашей любимой игры  - актрисой команды КВН «Привет» Ариной Евстафьевой.

Как ты попала в КВН?

- Был день первокурсника,  я выступала в команде, собранной из своей группы и там меня приметил «отец» нашей команды Шамиль. Меня взяли играть в женскую команду нашего факультета, я там играла бешенных, сумасшедших девушек, а иногда и мужиков. А потом так сложилось, что на одной из репетиций «Привета», на меня взглянули не только как на девчонку, которая играет в женской команде, но как и на своего «братана». Вот так все и началось.

За какие команды успела сыграть?

- «Привет», конечно же, ах да, еще одну игру сыграла с «Иннополисом» - для меня очень значимая игра, потому что на сцене были все «гуру» нашей Республики (улыбается).

Дата рождения: 17.08.1993.

Рост: 158 см.

Вес: 55 кг.

Цвет глаз: карий

Юмор помогает по жизни?

- Юмор помогает. Определенно (улыбается)! Но иногда, хочется все-таки быть немного серьезнее, чтобы люди  воспринимали тебя, как достаточно взрослую особу. Пока с этим трудности, но я стараюсь (улыбается).

Твоя самая характерная черта, что отличает тебя от других?

Незлопамятность, не могу на кого-то долго обижаться и быстро отхожу, не люблю вообще конфликты.

Способность, которой тебе хотелось бы обладать?

- Ох. Я бы хотела научиться останавливать время, чтобы хоп и ты задержался в этом промежутке времени, было бы прикольно (улыбается). Как в «Зачарованных» (девочки меня поймут), всегда мечтала об этом!

Какова самая большая мечта о счастье?

- Хочу, чтобы был мир во всем мире. Очень хочу, чтобы люди стали немного добрее по отношению к окружающим и видели свет не только в черных красках. Оглянитесь вокруг, ведь мир так прекрасен! Порой мы не замечаем из-за суеты, недостатка времени и прочих отговорок, самого важного.

Что вы считаете самым большим несчастьем?

- Я считаю, что самое большое несчастье в жизни,  это быть человеком, кушать-ходить-бегать-болтать, а сердца человеческого - не иметь.

Какой ты бы хотела быть?

- Такой, какой меня видят мои родители. Хорошей, доброй и самое главное умной!

Что ненавидишь больше всего?

- Вареную сгущенку, терпеть не могу. Ну а если серьезнее,  то несправедливость.

В школьном возрасте самостоятельно стригла себе челку и красила волосы. Любит танцевать, поесть, поспать и футбол. «О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына»  - пела бы так своему парню, если он у нее был.

Расскажи о своих увлечениях и занятиях?

- Я очень люблю открывать для себя что-то новое, будь то новое увлечение, например занятия йоги, или парашютный спорт или даже освоения древностей кунг-фу. Хочу увлечься  путешествиями, но пока увлекаюсь только мечтами о них (смеется). Мне кажется, нужно все испробовать, пока мы не стали старичками.

Дружба – это …

-… целое искусство.  Если ты его постигнешь, то будет тебе счастье.

Любимое блюдо

- Ой, ну в этом вопросе проблем не возникнет! Я всеядна и не очень придирчива к еде. Нет конкретного блюда, я скушаю все, что съедобно (смеется).

КВН честная игра?

- На мой взгляд, да! Только от того на сколько ты серьезно подойдешь к подготовке к игре, зависит исход событий. Многие считают, что в проигрыше виноват Ваня, Федя, жюри, не посмеявшийся зритель, ведь шутка была просто бомба, но ни



в коем случае не ты. Нужно признавать свои ошибки и, конечно же, учиться на них.

Как к твоему увлечению КВН относятся родители?

- Родители - это самые преданные поклонники, которые до конца будут верить, кричать и поддерживать меня! С детства я  всегда с ними смотрела КВН по телевизору, и когда я сама начала играть, они были очень рады и сейчас не пропускают ни одной моей игры.

Когда видит свое отражение в зеркале, то задается вопросом: «Что за мартыхан смотрит на меня, а это оказывается я». Ассоциирует себя с вечно запасающимся на зиму хомяком.

Расскажи про Китай, уверена всем интересно знать, что ты там так долго делала?

- Вы из КГБ (улыбается)? По Китаю я путешествовала, увидела совершенно другой мир своими  глазами. Для меня это колоссальная практика в творческом и духовном развитии. Вообще, я авантюристка по жизни, мне не сидится на ровном месте.

В твоей жизни огромную часть занимает цирк, расскажи об этом?

- Впервые про набор в цирковую школу я увидела по телевизору, когда мне было шесть лет. Тогда сразу и поняла, что хочу быть там, прошла жесткий отбор и поступила в цирковую школу. Восемь лет в стенах казанского цирка пролетело весело и незаметно. Я благодарна судьбе, директору школы и преподавателям, которые вложили столько сил и стараний для моего роста! Это не  просто цирковая школа, это школа жизни. И, конечно же, спасибо моим родителям и бабушке, которые возили меня на все тренировки! Параллельно училась в музыкальной школе, которую благополучно закончила и получила диплом.

Тяжело ли быть единственной девочкой среди мальчиков?

- Совсем не тяжело, я такой же мальчик, только в юбке. Нет  того, чего они не могли бы при мне сказать и наоборот. Возможно, обычной девочке было бы не комфортно в нашей команде, иногда проскальзывают шуточки ниже пояса, но я влилась в коллектив.  А на счет привилегий, ну  иногда, конечно, всплывает на свет, что я девушка, а не пацан, и что-то мне прощают, например опоздания. Я вечно опаздываю!

Увидим ли мы тебя на полуфинале в октябре?

- Не буду раскрывать все карты, я думаю, стоит прийти на игру и увидеть все самому. Ведь впереди так много сюрпризов!

Как ты думаешь, почему мальчики не заменяли тебя никем во время отъезда в Китай?

- Ответ простой - они меня любят (улыбается)! Нет, на самом деле просто у меня удар очень тяжелый.  Это ведь как отслужить в армии - поднабралась опыта и в бой (смеется)!

Пожелай чего-нибудь нашим читателям

- Желаю всем море позитива, ну или хотя бы речку, но только позитивную! Ведь без позитивного и оптимистичного настроя в нашей жизни никуда. Делайте то, что любите и любите то, что делаете и будет вам счастье!

Беседовала Миля Рашитова

Фото взято из личного архива Арины и МОО "КВН РТ"

Добавить комментарий

1. Запрещаются комментарии, содержащие рекламу, грубые и нецензурные выражения, сообщения, не несущие смысловой нагрузки, оскорбления, угрозы в адрес других посетителей, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство.

2. Запрещается создание сообщений, не содержащих никакой информации, но содержащие эмоции (один только смайлик, несколько смайлов подряд без слов).

3. Запрещается злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг). Т.е. само по себе цитирование разрешается. Не рекомендуем вам цитировать слишком большие сообщения (это захламляет ленту комментариев).

4. Запрещаются сообщения, содержание которых никак не относится к тематике данного сайта.

5. Запрещается публично обсуждать действия администрации сайта. По всем вопросам просим вас обращаться в личку .

6. Полнофункциональное комментирование материалов доступно только зарегистрированным пользователям. Если вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации с нашей стороны.

Источник: www.kvnrt.ru

Другие товары