Мини или микро юбка? Разница в том, как носить

Чтобы одеть «микро мини юбку». вам не достаточно иметь стройные привлекательные ноги, но также может понадобиться определенная храбрость в проявлении модного стиля. Признайте, любая деталь одежды, прикрывающая столь небольшой участок тела — вещь не для слабонервных. Естественно, она так же подходит далеко не для всех возрастных групп. Женщины, а точнее девушки, которым больше всего идет этот тип юбки, должны обладать чуть ли ни модельной внешностью, по крайней мере, в области ног.

Что делает мини юбку — микро?

Все мы прекрасно знакомы с мини юбочками, которые вошли в нашу жизнь, как любая другая одежда. Длина их может варьироваться, но всегда должна быть выше колена. В зависимости от покроя и типа, мини юбка может прикрывать чуть больше или меньше, но микро юбка это нечто совершенно иное. Она не только демонстрирует колени, но вместе с ними и почти все бедро. Самые короткие микро юбки могут заканчиваться всего на несколько сантиметров ниже паха.

Как носить микро юбку?

Итак, вы молоды, стройны, а ваши ноги привлекают внимание всех окружающих мужчин и не только. Лучший способ добиться, чтобы на вас обратили внимание, одеть что-то, демонстрирующее ваши ножки на оптимальную длину. Так что же необходимо одеть и сделать, чтобы быть уверенной, что ваша юбка привлекает к себе и к вам именно то внимание, которое бы хотелось?

Носите ее правильно, подбирая время и обстановку. Вряд ли будет правильным прийти в таком наряде на работу. Многие компании уже вводят дресс-код, по крайней мере, не официальный, и юбки сильно выше колен чаще всего недопустимы (видимо, чтобы не отвлекать мужской персонал). Праздники, тусовки, ночные клубы, вечерние прогулки и другие места, где вам необходимо быть в центре внимания, самый правильный выбор, чтобы нарядиться в такую смелую обновку.

Тщательно подбирайте остальную одежду. Если вы совместите микро юбку с глубоким декольте, колготками в крупную сетку и кожаными сапогами по колено на высокой шпильке, дополнив все это чрезмерным макияжем, люди могут неправильно понять ваши намерения. Если вы одели такую юбочку в ночной клуб, не удивляйтесь повышенному вниманию среди мужской половины, и если это не являлось вашей целью, подбирайте остальную одежду в более скромном ключе. По сути, микро юбка должна остаться единственным вызывающим элементом вашей



одежды.

Правильно выбирайте обувь. Высокие сапоги с мини юбками не всегда лучшая комбинация, и если вы не хотите быть похожей на участницу молодежной рок-группы, комбинируйте обувь на шпильках с плоской подошвой. Например, джинсовая микро юбка в сочетании со скромной футболкой и аккуратненькими кроссовками будет отлично смотреться практически в любой ситуации.

Однако, все же есть случаи, когда можно носить эту одежку в сочетании с высокими сапогами или туфлями на шпильках. Итак, желаете продемонстрировать красоту своих ног, но при этом не выглядеть примитивно и дешево? Оденьте под юбку плотные непрозрачные колготки с длинными замшевыми сапогами на высокой шпильке и дополните все это обтягивающей черной водолазкой. Лучшего способа похвастаться своей фигурой придумать сложно.

Помните о своем росте. Чем вы выше, тем меньше на вас кажется юбочка. И если не хотите выглядеть, как будто вы вышли из дома в одной блузке без низа, убедитесь, что юбка достигает минимально приемлемой длины. Высокие девушки могут выбирать мини юбки в диапазоне от 23 до 28 см, и они будут смотреться коротко. Более низким женщинам для полноценного ощущения микро юбки лучше присмотреться к изделиям длиной в районе 18 см.

Основное правило: если вы что-то уронили, оставьте это. В микро юбках каждый наклон означает демонстрацию вашего нижнего белья окружающим. Если все же такая необходимость появится, старайтесь это сделать, постепенно приседая, оставляя спину прямой. Но лучше всего будет обратиться к вашим спутникам за помощью!

Решайтесь!

Элегантное ношение этой вещички может превратиться в искусство. Очень легко выйти из любой машины, когда вы носите брюки. Не вызывает проблем сесть и не сжимать ноги, чтобы никто не увидел лишнего, когда вы одели джинсы. В микро юбочке все совсем иначе. Не раздвигать ноги, пока сидите, должно выработаться на уровне рефлекса. Из автомобиля придется выходить не как обычно, поочередно вытаскивая ноги, а повернуться на сидении всем телом, чтобы ступить на землю двумя ногами одновременно и затем уже выйти.

Если вы обладаете всеми данными и хочется снять все, что выглядит слишком длинно, наберитесь уверенности в себе, и гордо носите микро юбочку во всех подходящих случаях, но будьте готовы к усиленному проявлению внимания к вашей персоне. Редакция клуба «Стиль мини» всячески готова содействовать в выборе вашего образа.

Источник: www.mrwolf.ru

Другие товары