Мини юбки

Модные плиссированные юбки 2012

Одним из главных трендов является плиссировка. Своего рода непринужденное напоминание о школьных годах. Несмотря на подобные ассоциации, юбки до колена с наличием ровных вертикальных складок завоюют сердца многих модниц, не только школьниц. Плиссированные юбки фигурируют в новой коллекции Christian Dior, Gucci, Luca Luca.

Christian Dior, Gucci

Luca Luca, Alice + Olivia

Модные многослойные юбки 2012

Замечательные фасоны юбок в несколько слоев предлагает большинство дизайнеров. Ведь юбка с воланами или драпировкой делает акцент на женственности и изящности. Создатели модных коллекций решили не упускать возможности радовать нас романтичными и воздушными моделями.

Среди любителей воланов и всевозможных отделок можно отметить такие бренды как Donna Karan, Lanvin, Nina Ricci.

Nina Ricci

Lanvin

Donna Karan

Модные мини-юбки 2012

Мода меняется, а мини-юбки остаются. Как и прежде укороченные модели узких и расклешенных юбок уверенно шагают по подиуму. Трудно представить яркую беззаботную молодость без сексуальной юбки мини. Именно поэтому эта актуальная модель дополняет коллекции многих дизайнеров. ADAM, Gucci, Jast Cavalli, Luca Luca, Nina Ricci и многие другие не оставили девушек без любимой мини-юбки в новом сезоне.

Just Cavalli, Alice + Olivia

Gucci, ADAM

Модные миди юбки 2012

Наиболее популярной длиной юбки в новом сезоне будет считаться миди. то есть до уровня или ниже колена. Многие бренды предлагают этот элемент гардероба в качестве самого женственного. Оригинальные пышные фасоны юбок с наличием складок, рюшей, воланов непременно понравятся женщинам всех возрастов.

В коллекции Donna Karan есть множество пышных юбок с оригинальными элементами декора в виде квадратных кусочков ткани, выполняющих роль



верхнего слоя юбки.

Lela Rose предлагает модницам сочетать пышную юбку с туфлями на шнуровке вместо традиционного сочетания с каблуком.

Donna Karan, Lela Rose

Пресловутая юбка годе также не утратит свою популярность в новом сезоне. Эта модель великолепно подчеркивает женственность и грациозность настоящей леди.

Alexander McQueen

Как всегда на высоте юбка-карандаш. без которой не обходится деловая мода. Эту модель можно встретить у многих дизайнеров. Как правило, это строгая однотонная юбка без наличия отделки.

Alice + Olivia

Chanel

Gucci, Donna Karan

Однако можно встретить и более яркие варианты, подходящие для повседневного использования. К примеру, Alexandre Herchcovitch предлагает прямую юбку из атласа в цветах. А Rag & Bone делает акцент на кожаной прямой юбке с разрезом спереди.

Alexandre Herchcovitch, Rag & Bone

Модные юбки с запахом 2012

Весенне-летний сезон будет богат разнообразными моделями юбок, среди которых почетное место займут юбки с запахом. Яркие, как у Lela Rose и темные строгие как у Rag & Bone они привлекут внимание нежной драпировкой. Такие модели великолепно впишутся как в деловой стиль, так и в романтический.

Gucci, Rag & Bone

Модные юбки 2012: расцветка

Просмотрев новые коллекции, можно с уверенностью сказать, что самым популярным цветом модных юбок станет золотой. Юбки, сочетающие в себе золото и другие цвета, встречаются у Gucci, Jast Cavalli. Также наиболее востребованные цвета юбок весны и лета 2012 являются желтый, фиолетовый, синий, пастельные тона и конечно, традиционный черный и белый.

Автор Ольга Кикляр

Источник: super-lady.ru

Другие товары