Модные юбки осени-зимы 2013-2014: мини, миди, макси

Новая модная юбка – прекрасная возможность продемонстрировать не только свои женственные бедра и красивые ноги, но и знание последних трендов сезона. Тем более что дизайнеры буквально превзошли сами себя. Оригинальный крой, яркие детали, стильные акценты, небанальные цветовые решения – вот что нас ждет в новом сезоне.

Юбки сезона осень-зима 2013-2014 поражают своим разнообразием. Единственное, на чем сошлись абсолютно все дизайнеры – это посадка точно на талии. В остальном каждый преподнес свой вариант этого самого женственного предмета гардероба.

Модные модели мини-юбок

Длина мини, отошедшая на второй план за последние два сезона, вновь вернулась на подиумы.

Marc Jacobs, Blumarine, Jason Wu

Среди всего многообразия модных мини-юбок можно выделить две тенденции – это облегающие лаконичные модели и пышные с различными драпировками и воланами. Осенью особенно актуальны теплые мини-юбки из плотных тканей и кожи.

Hugo, Valentino, Hugo

Меховые мини-юбки

Одним из самых модных материалов для мини-юбок признан в этом сезоне натуральный мех. Дизайнеры предложили множество вариантов из этого благородного материала.

Дерзкие юбки в стиле панк предлагает модный дом Fendi. В этом сезоне бренд решил несколько отступить от своего привычного стиля, представив публике мини-юбки из стриженого меха, раскрашенного в самые разнообразные цвета (синий, розовый, зеленый). Правда, дизайнеры марки Karl Lagerfeld и Сильвия Вентурини настаивают, что такая яркая и необычная юбка непременно должна солировать в образе. Поэтому сочетать ее следует с черной водолазкой и плотными черными колготками.

В том же духе, кстати, была создана и коллекция осень-зима 2013-2014 от Versace. Яркие и стильные образы в стиле панк гармонично дополнены меховыми мини-юбками необычного леопардового или тигрового окраса. Дизайнеры бренда также предлагают ограничиться черным верхом и не слишком броскими аксессуарами.

В противоположность несколько эпатажными панковским образам на подиумах прослеживается и тенденция к женственности. Бренд Valentino как всегда пропагандирует именно ее. Новая коллекция этого модного дома – модные наряды истинной принцессы. Юбки из белоснежного меха в черную крапинку точь-в-точь как королевская мантия. Сочетать такую женственную юбку следует с воздушными блузами



и кружевными пелеринами, чтобы еще больше подчеркнуть нежный девичий образ.

Плиссе и гофре

В этом сезоне и они не сдают своих модных позиций.

Blumarine, Christopher Kane

Этой осенью легкую юбку-плиссе принято носить с объемными свитерами грубой вязки или модным пальто oversize. Такой стилистический ход предлагают сразу две марки – Chanel иBlumarine. Это не только модно – сочетать разные по фактуре и стилю вещи, но и удобно – теплый свитер, просторное пальто или кейп согреют в прохладный день.

Еще один способ поиграть на контрасте – сочетать легкую юбку из шелка с кожаной косухой. Так советует поступить Jason Wu. Получится невероятно сексуальный и женственный образ, подходящий как для работы, так и для вечернего свидания.

Пышные юбки с драпировками

Такие юбки для повседневного гардероба вряд ли подойдут, потому как дизайнеры представили в основном легкие и воздушные модели юбок. А вот для праздничного комплекта такая юбка будет весьма кстати.

Для вечера подберите роскошные модели из парчи и кружева. украшенные камнями и искусной вышивкой. Такие юбки есть у Dolce&Gabbana. Дизайнерский дуэт в новом сезоне предлагает облачиться в царские наряды и сочетать их с не менее праздничным верхом, чтобы вечерний образ получился сверкающим и ярким. Добавьте самых роскошных украшений, и ваш образ кого угодно сведет с ума!

Dolce&Gabbana

Мини-юбки с драпировками также будут хороши для вечернего выхода. Очень актуальны юбки-тюльпаны из самых богатых тканей – бархата, парчи, тончайшего шелка, экстравагантной кожи. Сочетать такие юбки также следует с чем-то необычным и остромодным.

Бренд Balmain предлагает этой осенью составлять яркие комплекты, созвучные друг с другом по цвету. Стильная деталь образа – высокие сапоги-чулки из черной замши.

А марка Blumarine советует сочетать нежную шелковую юбку в цветочек с кожаной рубашкой с выраженными плечами и черными ботильонами – так дизайнеры этого бренда воплощают в жизнь тренд контрастов.

Источник: style.passion.ru

Другие товары