Юбки 2013

Гардероб настоящей леди никогда не будет совершенным, если в нем нет юбки. Правильная длина, идеальный покрой, соответствие последним веяниям моды – вот несколько главных критериев, о которых нужно помнить, выбирая данный предмет дамского туалета. Наш небольшой экскурс в мир утонченности и элегантности поможет узнать, какие именно юбки 2013 блистали в этот раз на подиумах мира.

модели юбок 2013

Трендовые модели

Королевой стиля по-прежнему остается юбка-карандаш. Именно ей многие дизайнеры уделили максимум внимания, представляя широкой публике интересные сочетания юбки с иными предметами одежды. Ажурные блузы, укороченные узкие жакеты, гольфы и пиджаки, как в коллекциях известных брендов Donna Karan, Diane von Furstenberg и Alberta Ferretti, безупречно сыграли в унисон в созданных образах.

Стиль ретро умело совместил в себе женственность и мягкость, строгость и лаконичность. Подтверждение этому брендовая модель юбки от Dior, где на фоне жесткой подкладки идет полупрозрачный шифон, придающий еще большую пышность, а также удивительной красоты модель, выкроенная из тяжелого струящегося шелка, из коллекции Oscar de la Renta.

юбки 2013

Возродить прошлое решили и такие именитые дизайнеры как Roberto Сavalli и Balenciaga, представив миру популярные 20 лет назад юбки-годе .

Наряду с ретро-стилем смело шагали по подиуму нестандартные и запоминающиеся модели, которые, безусловно, будут по нраву любительницам оригинального и своеобразного стиля. В нынешнем сезоне весьма актуальна юбка-пеплум. Прямой строгий силуэт, тяжелые плотные ткани, широкий пояс в области талии – все это делает такую модель поистине грациозной и необычной, но, к сожалению некоторых, она подойдет, конечно же, не для каждой модницы. Только высокая девушка, с тонкой талией и узкими бедрами может позволить себе без страха «стать пышечкой» надеть такую юбки. Для создания этой новинкой сезона потратили свои усилия такие известные кудесники моды как Paul Smith, Stella McCartney, Etro



и Burberry. Они предлагают сочетать юбку-пеплум с укороченными жакетами или тонкими трикотажными джемперами, выбранными в тон этому интересному изобретению женской моды.

К радости представителей сильного пола нынешний сезон позволит вдоволь насладиться красотой женских ножек. Ведь короткие юбки-трапеции. обновив свой внешний вид, вновь возвращаются на подиум и становятся актуальными в эту осень и зиму. Накладные карманы оригинальной формы, широкие пояса делают данную модель в стиле милитари еще более кокетливой и привлекательной. А самым смелым модницам, которые любят авангард, броскость и вольный стиль придутся по нраву юбки из меха, из кожи яркого цвета или со звериным принтом, короткие юбки-пачки, которые заужены книзу, как в коллекции Roberto Сavalli, и, конечно же, различные асимметричные модели.

Помимо этого, дизайнеры также предлагают всем молодым леди открыть для себя в этом сезоне юбку с запахом или примерить стильную модель макси, образ которой можно подсмотреть в коллекциях Chanel и Prada.

Юбки Prada

Модные цвета и ткани: Юбки 2013

В нынешнем осенне-зимнем сезоне цветовая гамма модных юбок весьма разнообразна. Спокойные и глубокие тона позволяется разбавить яркими и даже кислотными оттенками. Вместе с серыми, бежевыми, шоколадными, темно-синими, черными и молочными великолепно уживутся в женском гардеробе более сочные и красочные цвета. Коллекции модных домов Fendi, Ferragamo, Miss Sixty, Kenzo, Zac Posen и Louis Vuitton яркий тому пример.

Среди тканей предпочтение отдается тяжелым и грубым тканям, хлопку, шифону, трикотажу и шерсти, а также парче и сарже. Но и известным материалам, коже и меху, безусловно, не меньше уделено внимания.

Решив разнообразить свой гардероб новыми модными комплектами и аксессуарами, обязательно позаботьтесь, чтобы среди них появились модели юбок 2013. которые, несомненно, превратят вас в самую стильную и привлекательную молодую женщину.

Платье из кружева

Источник: webforwoman.ru

Другие товары