Подбираем модели юбок в клетку (фото) 2013 2014. Часть первая — обзор

Все больше городов скрывается под снегом, обретая белоснежный облик. А мы достаем любимые теплые колготы и приглядываемся к юбкам на витринах магазинов. Какую выбрать? Взгляд невольно цепляется за шифоновую красавицу, а замерзшие руки тянутся за тепленькой клетчатой красавицей. Предлагаю сегодня вместе обсудить набирающий популярность зимний тренд и подобрать модели юбок в клетку  (фото обзор). А в следующей статье будем искать модные сочетания и составлять интересные образы.

Юбки-карандаш в клетку 2013 2014

Как поклонница юбки-карандаш, я сразу предлагаю варианты именной этой модели. Наиболее распространена шотландка — скроенная прямо или по косой, в красном и зеленом цвете, лаконичного кроя или замысловаго. Офисные варианты хороши в монохромном исполнении, как светленькая юбочка от St. John.

Возможно, большинство из нас считает карандаш исключительно строгой и офисной юбкой. Мне кажется, она способна вписаться в любой стиль, главное сделать правильный выбор. Доказательство тому модель от TopShop в смелом неоново-желтом цвете.

Модели мини-юбок в клетку

Разнообразие мини в клеточку способно поразить любое воображение. Большинство отлично будут смотреться с плотными черными колготами, к светлым тонам лучше одеть телесные.

Особой популярностью этой зимой пользуется юбка в стиле школьницы (в англоязычном варианте стиль звучит как «back to school» — снова в школу ). Типичная расцветка — черно-красный тартан, фасон — мини с защипами. Вариации юбочек в подобном стиле нашлись у Moschino, Burberry и других марок.

Юбки солнце-клеш в шотландскую клетку 2013 2014

Большой клетчатый выбор и среди самых



романтичных юбочек — солнце-клеш. Любая из этих красавиц подойдет к нежной шифоновой блузе, кашемировому пальтишку и милому берету.

А когда хочется «пошалить», стоит замиксовать такую юбку в образе глэм-рок — с кожаным топом, сапогами в шипы на плоском ходу и небрежной прической.

Модная миди длина и клетка

Длина миди сейчас на пике популярности. Вместе с клеткой — сразу два горячих тренда в одной вещице. Привлекают внимание как солнце-клеш, так и прямые юбки.

Любительницам экспериментов подойдет миди с разрезом, обработанным воланами как у Ralph Lauren.

Мини, миди или макси?

Под каждым этим словом мы понимаем определенную длину юбки. Если с юбкой «по колено» все предельно ясно, то какова же длина «мини», «миди» и «макси»?

На самом деле каждая из этих длин напрямую зависит от нашего роста, потому как исчисляется в процентном соотношении к нему. Чтобы определить свою длину для каждого фасона, необходимо рост умножить на определенный коэффициент — какой именно, предлагаю посмотреть на картинке справа.

Чтоб не ломать голову, запоминая кучу цифр, посмотрите мою любимую юморную картинку на эту тему -  о чем может сказать длина юбки ?

Этот небольшой обзор — пришедшиеся мне по душе модели юбок в клетку (фото 3 — особенно). Предлагаю обсудить в комментариях, что пришлось по душе каждому и насколько часто мы одеваем юбку зимой в наши холода?

Источник: blondnotes.ru

Другие товары