Мода 2013: юбки для полных женщин

24 640 просмотров

Пожалуй, нет боле женственной и романтичной одежды, чем юбка. В ней даже самая заядлая «пацанка» превращается в настоящую леди. Новые модели юбок в коллекциях именитых дизайнеров из сезона в сезон не перестают радовать нас, стимулируя на новые приобретения и пополнение гардероба.

Вы стесняетесь своих форм? Вы впадаете в состояние депрессии даже при одной мысли о том, что вы не можете одеть понравившуюся вам юбку? Не стоит отчаиваться! Благо – на современных показах мод в этом сезоне было представлено немало моделей юбок для полных женщин. Скрыть недостатки силуэта, подчеркнуть линию талии, уменьшить бедра: оптимальный вариант найдется всегда. И забудьте о своих мешковатых брюках! Вы глубоко ошибаетесь, если до сих пор считаете, что полноту можно спрятать в брюках! На самом деле они делают вас еще более крупной визуально. Ничто так не стройнит фигуру, как удачно подобранная юбка.

Итак, в сезоне 2013 года дизайнеры рекомендуют самые разнообразные модели юбок для полных. Так что вам точно будет из чего выбрать!

Юбка-трапеция

Идеальный фасон для любого типа фигуры: не слишком мешковатый, но и не облегает тело. Трикотажные и шерстяные модели, а также юбки из атласа и шелка в комплекте со свободными топами



и рубашками, приталенными кардиганами или блузами – идеальный вариант для дам с пышными формами по любому поводу, будь то праздничное мероприятие или деловая встреча.

Удачно скрыть любые недостатки всех типов пышных фигур поможет юбка-тюльпан, которая в сезоне 2013 года является самой популярной в коллекциях всех именитых дизайнеров. В чем секрет? Юбка-тюльпан одинаково хорошо смотрится как с футболкой, так и с жакетом, как с балетками, так и с туфлями. А вертикально повернутый крой такой юбки делает силуэт выше, стройнее.

Если вы являетесь обладательницей пышных бедер – этот фасон юбки именно для вас. Клинышки, которые вшиваются в эту модель, резко расширяют юбку книзу, визуально уменьшая таким образом ваши бедра, и делая ноги ниже колена значительно стройнее. Юбка-годе – классика делового дресс-кода. Хорошо сочетается практически со всеми вещами (кроме свитеров и футболок).

Юбка-карандаш

Сделать силуэт нежным, утонченным поможет именно юбка-карандаш. Если у вас не слишком широкие бедра, этот фасон именно для вас. Визуально увеличивая их, а также прекрасно подчеркивая талию, юбка-карандаш — настоящая находка для тех, кто ценит практичность и удобство. Такая юбка не стесняет движений, с блузами и жакетами ее можно использовать как в качестве офисного наряда, так и нарядного.

Источник: webforwoman.ru

Другие товары