Модели юбок с фото, фасоны юбок

Модные фасоны юбок отличаются разнообразием, что позволяет  каждой женщине найти подходящий ей по фигуре вариант этого женственного и романтичного элемента костюма.

Юбка - актуальный вид одежды, поэтому практически все модели юбок представляют интерес для модниц.

Модели юбок: фасон юбка-карандаш

Фото: юбка-карандаш

Наиболее актуальным фасоном является юбка-карандаш, плотно облегающая бедра и зауженная книзу. Этот фасон юбки имеет скульптурный силуэт, подчеркивающий красоту линий бедер и стройных ног. Женщинам с узкими или, наоборот, объемными бедрами юбка-карандаш противопоказана.

Эту модель юбки рекомендуется носить с блузками различной степени объемности воротников и рукавов, низ которых обязательно должен быть заправленным. Линию талии рекомендуется акцентировать с помощью широкого пояса. Для создания гармоничного образа юбки нужно носить только с обувью на высоком каблуке.

Для удобства ходьбы в такой юбке используют шаговую шлицу спереди или сзади. Как варианты, возможны юбки - карандаш с застежкой спереди, с запахом, с карманами - листочками и проч. Юбка - карандаш  идеально подходит для офиса: строгая и лаконичная.

Модели юбок: фасон юбка-клеш

Фото: юбка-клеш, юбка-солнце (юбка-зонт)

Юбка - клеш прекрасно смотрится на любой женщине: она поможет скрыть полноту при использовании мягких, пластичных тканей, а изготовленная из



жестких материалов придаст более женственный вид фигуре с узкими бедрами.

Юбка-клеш может состоять из отдельных клиньев, или иметь крой "солнце ", "полусолнце ": в любом случае ткань спадает вдоль тела изящными складками, маскируя форму бедер и ног при длине юбки ниже колена. Такие  юбки уместны и в офисе, и в свободной обстановке: они женственны и изящны.  Юбки - клеш могут быть и мини, но в таком случае они рекомендуются только молоденьким девушкам, потому что придают ее обладательнице легкомысленный вид.

Модели юбок: фасон юбка-тюльпан

Фото: юбка-тюльпан

Юбка - тюльпан по форме напоминает этот цветок, если его опустить головкой вниз. Эта юбка имеет объем в области бедер благодаря складкам, но заужена книзу. Данный фасон юбки рекомендуется для высоких девушек с узкими бедрами, так как визуально укорачивает ноги и делает бедра более объемными. Юбка - тюльпан сочетается только с облегающим и заправленным под пояс верхом и обувью на высоком каблуке.

Модели юбок: фасон юбка-колокол

Юбка - колокол напоминает по своей форме соответствующий цветок - колокольчик. Длина юбки может быть до середины икры, но возможны и укороченные варианты. Этот фасон юбки зрительно увеличивает бедра и подчеркивает стройность ног. Хорошо сочетается с обувью на высоком и среднем каблуке.

Источник: fammeo.ru

Другие товары