1000 фото модных юбок 2014 — модные фасоны и расцветки.

Юбка тюльпан молочного цвета с графическим принтом от Christian Dior 2013 с серым жакетом на тонком чёроном ремешке Christian Dior и серо-чёрными босоножками на высоком каблуке Christian Dior.

В соответствии с коллекциями, которые были уже представлены на подиуме с начала этого года, можно с уверенностью сказать, что юбки как элемент женской одежды твёрдо держат свои позиции. Более того на сегодняшний день среди всех известных фасонов юбки с трудом можно найти такой, который не был бы популярен и моден. Дизайнеры и модельеры предпочитают видеть современную женщину во всём её многообразии, различных способах самовыражения и свободной в выборе и смене образов и стилей.

Особое внимание стоит уделить тому огромному разнообразию ткани, из которых создаются современные юбки, а также неограниченным возможностям комбинаторики разных тканей, цветов и фактур для достижения необычных стильных результатов.

Модная юбка-тюльпан 2014

Юбка-тюльпан в этом сезоне предстаёт далеко не только в своём



классическом варианте: длина чуть выше колен, запах, и форма перевёрнутого тюльпана. Модельеры придают ей современное звучание с помощью рюшей, воланов, многослойности, складок, карманов. Весьма широк ряд тканей, используемых для создания юбки-тюльпана 2014. деним, хлопок, лён, шёлк, шифон, кружевное полотно. Особо актуальны модели с карманами, которые могут быть как накладными, так и втачными.

Цвета юбки-тюльпана варьируют от классических тонов (как у Christian Dior), до клетки и самого буйного сочетания ярких красок (например, у Dolce&Gabanna)

На сегодняшний день популярны модели с завышенной талией и самой разной длины: от мини, до удлинённой до голени. Юбка-тюльпан – один из тех вариантов, которая может подойти девушкам с разной фигурой: от худеньких до более пышных. Однако слишком полным лучше избегать данного фасона.

Источник: www.ladykiss.ru

Другие товары