Модные юбки 2013-2014 — фото

Сезон осень–зима 2013-2014 гг. предлагает женщинам большое разнообразие модных юбок, здесь найдётся модный фасон на любой вкус. Элегантный и изысканный трикотаж из Иваново вдохновил российских модельеров на пышные юбки из 50-ых годов прошлого века, которые были очень популярным нарядом на школьных выпускных вечерах. Пышные завитки на юбке ярко отражают ретро-гламур, присущий моде нового сезона. Такая юбка будет хорошо смотреться в сочетании с блузкой или рубашкой.

Вернулась мода на юбку–клёш: с клиньями, солнце–клёш, полусолнце-клёш. В моде будут юбки любой длины, которые подойдут практически любой женщине и девушке. Носить их рекомендуется с обувью на высоком каблуке.

Следует лишь помнить о том, что юбочка мини-клёш подойдёт лишь очень молодёньким, так как выглядит сверх-легкомысленно. К тому же осенью практичной и модной (удачное сочетание!) будет длина в районе коленок.

По-прежнему актуальными остаются юбки-карандаш, колокол и тюльпан. Носят их с



практически любым фасоном блузок, заправленных в юбку. Юбка – карандаш, облегающая бёдра и зауженная к низу – идеальный вариант для офиса, но лишь при условии столь же идеальной фигуры.

Девушкам с узкими бёдрами подойдут присборенный у пояса и зауженный книзу «тюльпан», и «колокол». Они зрительно увеличат бёдра и выгодно подчеркнут стройные ножки.

Никогда не выходит из моды фасон «трапеция», который хорошо смотрится на любой фигуре. Порадует мода и любительниц юбок-годе. Единственное, повторимся, ограничение – супермодная летом длина в пол, в том числе у юбки-годе и фасона Lady Like (юбка, собранная в многочисленные складки у талии), остаётся лишь как вечерний вариант, либо отправляется в «запас» до весны.

Ниже, на 35-то фото можно увидеть некоторые варианты модных юбок 2013-2014 годов:

Все 35 фотографий увеличиваются до оригинального размера кликом по маленькому фото (превью)

Источник: karl-lvovich.ru

Другие товары