Модные юбки весна 2014

Юбка была, есть и будет обязательным элементом женского гардероба. Поэтому неудивительно, что разрабатывая новые модные коллекции, дизайнеры уделяют юбкам максимум внимания. Ведущие дома моды решили побаловать нас разнообразием стилей и моделей модных юбок весна 2014.

Поклонниц классики порадует свежий взгляд на любимую юбку-карандаш. Строгая и соблазнительная одновременно, в новом сезоне весна 2014 она стала яркой и оригинальной – благодаря необычному декору, не совсем традиционному крою и расцветкам. Новый взгляд на классику предложили дизайнеры Burberry Prorsum, Proenza Schouler и Cedric Charlier.

Аккуратные складки на юбках весны 2014 фото Valentino, Catherine Malandrino

Необычайную популярность прочат стилисты коротким юбкам асимметричного кроя. Оригинальные дизайнерские решения напоминают об экстравагантном футуризме, а сами модели явно придутся по душе любительницам смелых вещей и эпатажа. Ультрамодную асимметрию продемонстрировала Rachel Zoe.

Короткие юбки весна 2014 асимметричного кроя фото Rachel Zoe

Еще один тренд сезона моды весна-лето 2014 – юбка-клеш. Очень веселая и такая летняя модель! Недаром же одну из разновидностей юбки-клеш называют «солнце». В новых коллекциях дизайнеры продемонстрировали как слегка расклешённые юбки, так и настоящий клеш – на который не жалко ткани! Задорные укороченные юбки и более строгие варианты длиной до колена есть в коллекциях Lanvin, Alexander Wang, See by Chloe, Diane von Furstenberg.

Ретро стиль юбок весны 2014 фото Valentino, Louis Vuitton

Вечной оказалась и тема соблазнительной женственности. Обольстительные кружевные модели и юбки весна 2014 с игривыми вставками из прозрачных или полупрозрачных материалов все также будоражат фантазию не только представителей сильного пола, но и ведущих дизайнеров (возможно, именно потому, что в большинстве своем они тоже мужчины). Модные модели предложили модницам Burberry Prorsum, DKNY и Oscar de la Renta.

Кружевные юбки весны 2014 фото DKNY и Oscar de la Renta

Не менее пикантно выглядят и юбки с разрезами. В сезоне весна-лето 2014 разрезы будут настоящим хитом! Модельеры демонстрируют все возможности этого элемента кроя: юбки с разрезом спереди и сбоку, от бедра и по всей длине! «Приоткрыть ножку» призывают Versace, Lanvin, Bibhu Mohapatra и Sass &



Bide.

Юбки с разрезами фото Versace, Bibhu Mohapatra

Скульптурные творения из мягкого трикотажа дизайнеры в новых коллекциях украсили элегантными драпировками, которые ненавязчиво обращают внимание на запах или делают акцент на зауженных книзу моделях. Подобные весенние юбки 2014 есть у Burberry Prorsum, Cedric Charlier и Alexander Wang.

А вот Alexander McQueen и Chloe решили не просто удивить модниц, но и преподнести им букет цветов. Поместив его прямо на юбке. Модели этих домов моды отличаются сложной текстурой и необычными объемными аппликациями в виде цветов.

Необычная текстура на юбках весны 2014 фото Alexander McQueen и Chloe

Сохранят актуальность и кожаные юбки. Весна 2014 пора разных моделей – мини и миди, карандаш и клеш. И самые разные цвета и оттенки – от традиционных черного и светло-коричневого до нежно-розового и синего. Все это есть в коллекциях Alexander Wang, Catherine Malandrino и Derek Lam.

Кожаные юбки фото Alexander Wang, Derek Lam

Не обойтись в новом сезоне и без ярких принтов. Дизайнеры настойчиво предлагают обратить внимание на оригинальные абстрактные принты и жизнерадостные цветочные мотивы – от крупных цветов до очаровательной россыпи «миль флер». Как, к примеру, в коллекциях ZAC Zac Posen, Valentino, St. John, Cedric Charlier, Veronica Beard, Moschino Cheap & Chic и Oscar de la Renta. А вот на моделях Tracy Reese цветы красуются на фоне живописной природы – настоящие художественные полотна!

Абстрактные принты на юбках фото St. John, Veronica Beard

Словно в противовес красочными цветочным принтам, дома моды Proenza Schouler и Narciso Rodriguez предлагают строгую и графичную черно-белую полоску. Модели с полосами разной ширины и юбки с контрастными вставками в очередной раз подтверждают, что пара «белый-черный» будет популярна во все времена.

Черно-белые оттенки Proenza Schouler и Narciso Rodriguez

Среди модных материалов дизайнеры выделили хлопок, шелк, плотные фактурные ткани, кожу, трикотаж и кружево.

Источник: morebeautyhealth.ru

Другие товары