Модные юбки весна-лето 2013

Юбка – это деталь гардероба, без которой не может обойтись ни одна женщина. Несмотря на то, что в современном мире женщины все чаще предпочитают удобство и практичность брюк, юбка остается символом женственности, частью стильных и сексуальных ансамблей. В нынешнем сезоне модные юбки весна-лето 2013 – это классика и ретро, мини и макси, объемные и облегающие модели.

Содержание:

Модные юбки весна-лето 2013: модные тенденции

Ведущие модные дома пытаются сориентировать модниц, предлагая им самые модные юбки весна-лето 2013. В новом сезоне особой популярностью будет пользоваться плиссированная модная юбка – короткая, длинная, миди. Ширина плиссировки также может быть различной – весенняя юбка может выглядеть по-разному.

Не менее актуальной будет юбка мини – металлический блеск фактуры и сочный, но естественный цвет. Весенняя юбка будет особенно привлекательно смотреться на улицах, только пробуждающихся от зимней спячки.

Многослойная юбка прочно удерживает позиции уже несколько сезонов подряд. Ничто так не подчеркивает фигуру, как волнующие складки тонкой, прозрачной ткани, облегающие стройные ножки – самая стильная летняя юбка всегда состоит из нескольких слоев воздушной ткани. Модные юбки весна-лето 2013 по-прежнему элегантны и эффектны.

Модные юбки весна-лето 2013 предлагают широкий выбор длины. Юбка по колено идеальна для создания рабочих ансамблей, также эта длина по душе любительницам классических образов.

Юбка в стиле ретро (колокол, клеш) – это типичная черта традиционного стиля, чье господство на модных подиумах уже ни у кого не вызывает сомнений.

Из всех принтов и узоров особенно выделяются четкие и прямые линии, геометрические фигуры, которые делают модные юбки весна-лето 2013 простыми и лаконичными. Цветочный принт также в фаворитах. Лепестки, листочки, объемные цветы во всем многообразии ярких красок – летняя юбка всегда женственная, красочная, оригинальная.

Дизайнеры также обратили внимание на декор. Модные юбки весна-лето 2013 украшают кружевом, лентами, воланами и рюшами.

Летняя юбка: цвет и материал

Если весенняя юбка должна быть плотной и солидной, то для ее изготовления лучше использовать модную тонкую кожу, замшу, теплый трикотаж. Совсем по-другому смотрится летняя юбка – прозрачный шифон, приятный к телу натуральный шелк, мягкий хлопок и практичный лен.

Прозрачность – отличительная черта многих моделей. Модная юбка может состоять из нескольких просвечивающих слоев, может иметь прозрачные вставки, отделку из невесомого кружева или гипюра.

Модные юбки весна-лето 2013 должны быть волнующими, то есть яркими, жизнерадостными, нежными и легкими. Юбка цвета первой зелени, сшитая из струящегося шелка, в сочетании с легкой блузкой с животным принтом, станет отличным вариантом для прогулки, встречи с родными и друзьями, поездки на теплоходе.

Классическая цветовая гамма (монохром, бежевая юбка, чистая синяя юбка) подойдет для официальных костюмов – зауженная к колену юбка консервативного оттенка прекрасно сочетается с коротким жакетом, белой блузкой или коричневым кардиганом. Среди несомненных лидеров сезона – юбка золотистая, серебристая и бронзовая. Хотя любая фактура, отличающая блеском, может быть использована для изготовления стильной модели – модная юбка должна переливаться всеми цветами.

Модная юбка желтого или оранжевого цвета выглядит жизнеутверждающе – в такой одежде можно прогуляться по берегу моря, сходить на коктейльную вечеринку, погулять с детьми.

Однотонная юбка является универсальной, но не стоит отказываться от моделей с принтами, тем более, что модные юбки весна-лето 2013 сдержанны и лаконичны. Юбка в полоску (широкую или узкую), летняя юбка в цветочек, весенняя юбка с абстрактными узорами, юбка с этническими мотивами – так выглядят основные тенденции в расцветках.

Летняя женская юбка: фасоны и модели

Модная юбка, сшитая так, что в определенных ракурсах смотрится как брюки, будет уместно выглядеть и в рабочем офисе, и на деловой встрече, и на прогулке. В зависимости от стиля такая



юбка может быть длинной, короткой или средней длины. Определенный интерес представляет укороченная юбка до середины бедра, которую носят с узкими, облегающими брюками.

Расклешенная юбка с высокой талией – модель чрезвычайно выгодная. С ее помощью можно скрыть широкие бедра или выступающий животик. Трендовая юбка карандаш теперь имеет высокие разрезы, что делает ее более эпатажной и вызывающей.

Юбка с запахом – традиции ретро сильны, как никогда. Даже асимметричная юбка с запахом смотрится стильно и аккуратно, несмотря на кажущуюся легкомысленность и броскость. Модные юбки весна-лето 2013 позволяют сочетать несколько стилей в одном образе, и выглядеть при этом романтично и естественно.

Юбка миди – возможность для деловых дам выглядеть не только согласно строгому дресс-коду, но и в рамках ограничений модного сезона. Модная юбка такого фасона почти всегда приталенная, облегает бедра, сохраняет утонченность привычного стиля.

Короткая юбка со складками, напоминающая школьную форму, подойдет девушкам молодым и отчаянным. Солидней смотрится юбка годе, которая позволяет создать образ горожанки-француженки, немного рассеянной, загадочной, но романтичной.

Всевозможные разрезы, разной длины и расположения, с которыми даже простая юбка будет выглядеть смелее и раскованнее, придают образу независимость.

Модные юбки весна-лето 2013: декор

Основная деталь декора – фигурный или прямой разрез, с которым юбка самого строгого стиля становится более женственной. Миниатюрные защипы, которые соединяют разрезы, украшают пояс, или помогают формировать миниатюрные складки, делают модные юбки весна-лето 2013 близкими к стилю глэм-рок. Если ваша летняя или весенняя юбка будет украшена еще и металлическими пластинками, то образ подруги рокера будет законченным.

Пайетками может быть расшита юбка молодежная, в которой не стыдно появиться на модной вечеринке. Пляжная юбка может быть украшена необычным поясом, с крупной, оригинальной пряжкой. Если модная юбка свободного покроя украшена поясом в виде объемного банта, то можно считать, что все самые актуальные элементы на месте.

Модные юбки весна-лето 2013 сделают образы современных модниц женственными, желанными, мечтательными.

Читайте еще:

  • С чем носить узкие джинсы

Джинсы - один из самых популярных видов одежды, они прочно обосновались в гардеробе женщин еще с семидесятых годов прошлого столетия. Мода постоянно предлагает нам самые разные варианты и модели, но о.

  • С чем носить клетчатые брюки

    Ткань в клетку уже давно стала своеобразной классикой и брюки из нее – не исключение. Но, несмотря ни на что, нельзя забывать о том, что клетка – это такой узор, который нужно правильно носить и сочет.

  • Рваные джинсы своими руками

    Мода постоянно меняется и то, что мы видим на подиумах, часто уходит в никуда. Но вот есть одна вещь, которая вот уже с 90-х годов продолжает оставаться в моде среди молодежи и сегодня вновь возвращае.

  • С чем носить туфли на толстом каблуке

    Сегодня очень популярными становятся туфли на толстом каблуке – они то и дело появляются на подиумах самых известных домов моды. Помнится, их пик популярности приходился еще на середину 70-х годов про.

  • С чем носить гольфы выше колена

    Вот уже на протяжении нескольких лет гольфы остаются модным трендом, но, несмотря на это, многие предпочитают носить гольфы выше колена. Да, порой доходит до того, что выбранный наряд с их участием вы.

    Источник: ledy-life.ru

    Другие товары