Модные юбки весна-лето 2014

модные юбки весна лето 2014

Мини, миди, макси – в предстоящем весенне-летнем сезоне определённо юбки станут популярными. Женственные и романтичные, дерзкие и авангардные, разнообразных расцветок и с арт-принтами – вот, какие юбки стоит покупать. Сегодня выбираем самые стильные модели юбок.

В будущем сезоне на первый план выходят юбки-трапеции, тюльпаны и плиссе. Дизайнеры раскрасили свои коллекции в невероятно яркие и насыщенные цвета и дали модницам широкий простор для выбора стильных новинок. Для юбок из весенне-летней коллекции 2014 актуален ассиметричный крой, глубокие разрезы и сборка внизу. Такие модели можно наблюдать у: Moschino, Balmain, Versace, Carolina Herrera, Valentino, Alexander Wang.

Плиссировка

Абсолютный хит этого года. Она встречается повсеместно – на платьях, юбках, блузках, туниках, сарафанах. Актуальная длина: миди. Материал: шифон. Не забывайте, что юбка-плиссе визуально прибавляет пару сантиметров, особенно в области бёдер. Так что носить её можно исключительно стройным девушкам.

Тюльпан

Для такой юбки характерна объёмная верхняя часть и длина чуть выше колена. Такой фасон могут носить высокие девушки. Низенькие барышни рискуют в ней казаться ещё ниже. Тем, у кого пышные бёдра, юбка-тюльпан совсем не подходит. Она визуально расширит вашу верхнюю часть. Этот фасон требует высоких каблуков. Причём, чем длиннее модель, тем выше должен быть каблук.

Ретро

Бессменная классика, которая делает глубочайший комплимент женской фигуре. Очень универсальный фасон – подходит для любого типа фигуры. Подойдут как плотные, так и легкие ткани. Хорошо смотрятся в сочетании с широким поясом.

Карандаш

Не думайте, что этот фасон скучен и его можно носить исключительно в офисе. Дизайнеры придумали множество способов превратить привычный силуэт в нечто новое. Стоит лишь посмотреть коллекции Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Alexander Wang, Christian Dior, Calvin Klein,



и вы всё поймёте.

Модные юбки сезона весна-лето 2014

Этнические мотивы снова на пике популярности. Свой интерес к этнике проявили дизайнеры Dolce & Gabbana и Donna Karan. Их модели – это настоящие произведения искусства, рассказывающие об истории Южной Азии и Северной Африки. Широкие ремни, бахрома, кожа, коричневый и золотой цвет – характерные черты этих коллекций.

Тем, кто хочет произвести впечатление на окружающих, стоит пополнить свой гардероб юбкой из кожи. В этом сезоне её раскрашивают в яркие оттенки, перфорируют и лакируют. Актуальным материалом для юбок служит и кружево. Подобные модели представил бренд Burberry. Коллекция получилась очень женственной и романтичной. Да, и цвета оказались очень нежными: мятный, розовый, фиалковый.

Модные принты

Уже второй сезон подряд из моды не выходит клетка и горошек (Diane von Furstenberg, Michael Kors). Помимо этого не сдаёт своих позиций и цветочный принт (Dolce & Gabbana, Alexander McQueen). Многие дизайнеры украшают свои модели геометрическими фигурами, оптическими структурами, анималистическим принтом (Bottega Veneta, Donna Karan, Jason Wu).

Длинные юбки весна-лето 2014

Последний раз длина макси была популярна в 1993 году. Марк Джейкобс решил вернуть на мировые подиумы этот тренд. С чем носить подобную юбку? Длинные юбки хорошо сочетаются с белыми рубашками и короткими жакетами. Чтобы такие юбки не выглядели чересчур строго, сочетайте их со стилем гранж.

Высокие каблуки лучше не надевать вместе с юбкой “в пол”. Советуем вам выбрать обувь на плоской подошве или на платформе. Играйте на контрастах – юбки из струящихся воздушных тканей комбинируйте с жакетами и рубашками мужского кроя, и наоборот – модели из кожи или бархата носите с легкими шифоновыми блузками.

Юбки весна-лето 2014. Фото:

Источник: strana-sovetov.com

Другие товары