Дизайнер Ольга Никишичева

Ольга Никишичева - это талантливый художник, модельер и дизайнер. Она является постоянным экспертом рубрики «Мода» в программе «Доброе утро». Ольга Никишичева создает юбки, трикотажные и вечерние платья и ведет свои интересные и легкие мастер-классы по изготовлению этих вещей. Работы Ольги Никишичевой всегда красивы и оригинальны, часто ее наряды создаются из необычных материалов. К примеру, не так давно была представлена линейка аксессуаров от Ольги Никишичевой, созданная из пластиковых бутылок. Там есть из чего выбрать.

Советы и уроки Ольги Никишичевой помогают юным рукодельницам оттачивать мастерство, а готовые платья от Ольги Никишичевой способны любую женщину сделать королевой.

Биография Ольги Никишичевой

Ольга является членом-корреспондентом Академии Имиджелогии и членом Международного Союза Дизайнеров. Она обладает высоким уровнем знаний в различных категориях, так как в свое время стала выпускницей Института телевидения и радиовещания по специальности «диктор телевидения и радиовещания», защитила кандидатскую диссертацию в сфере экономических наук. Окончила институт моды в Милане «Carlo Seсoli» и получила диплом по специальности художник-модельер женской одежды. Также, имела возможность пройти стажировку в самой престижной и самой лучшей школе моды «Sant. Martins» в Лондоне (Великобритания). Так что одежду от Ольги Никишичевой по праву можно назвать творением профессионала.

Ольга неоднократно была лауреатом и призером российских и различных международных конкурсов дизайнеров.

Она владеет тремя иностранными языками - итальянским, английским и польским. Помимо прочего, Ольга еще является кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

В подтверждения ее профессионализма можно рассказать о том, что несколько лет назад на ежегодном показе на Fashion Show в Милане её красивейшая коллекция «Мулен Руж» была принята «на ура» и отмечена сертифицированной иглой из самого настоящего золота.





Ольга Никишичева – это именно тот дизайнер, которого искренне благодарят за выполненную работу различные звездные клиенты.

Знаменитые клиенты об Ольге

Одна из таких клиенток - певица Ирина Салтыкова - говорит, что Ольга очень хороший человек, с которым приятно работать и общаться. Салтыкова отметила, что главным в разработке ее одежды является то, чтобы человек, который ее делает, был талантливым и творческим, а Ольга Никишичева именно такая. Во всех своих стилях она работает более чем успешно, постоянно учитывая все пожелания клиента, поэтому и все вещи получаются очень гармоничными.

Вика Цыганова признается, что очень любит Ольгу Никишичеву за то, что она очень хороший, лучезарный и приятный человек, и очень любит свои изделия. У каждого костюма есть свой образ и названия. Идеи Ольги Никишичевой, даже самые безумные, с легкостью воплощаются ею в жизнь.

Ольга считает, что половина успеха актера или же певца зависит от его внешнего вида. Поэтому дизайнеру ни в коем случае нельзя создавать образ артиста в одном стиле, потому что это, в первую очередь, сложившаяся личность со своей индивидуальностью и харизмой.

Ольга Никишичева разрабатывает не только дизайнерские наряды, но и спецодежду (к примеру, для шахтеров).

Большое влияние на ее творчество оказывают путешествия, времяпровождение с приятными людьми.

Ольга часто работает ведущей на различных концертах, корпоративах и вечеринках. Для таких мероприятий она всегда использует множество своих костюмов. Также, Ольга является лицом «Кутюрье года», и уже 2 года ведет всевозможные конкурсы модельеров, всегда присутствует на открытии модных бутиков в Москве.

Вот такая она Ольга Никишичева - творческая, яркая личность.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары