Пышные юбки 2014 – модно и красиво

Пышные юбки 2014 являются своеобразным трендом в современном мире моды. Они вносят в жизнь любой барышни некоторую беззаботность и настроение праздника. Красота и пышность таких юбок – это абсолютный антипод рабочей будничной строгости. Модница в такой юбке явно не расположена к рутинной деятельности. Она обязательно несет с собой праздник и легкость настроения.

Однако, для того чтобы пышная юбка смотрелась красиво, необходимо уметь грамотно подбирать ее длину и расцветку, а также сочетать с иными частями гардероба. Например, атласная пышная юбка чуть ниже колен в сочетании с легкой яркой атласной майкой на тонких бретелях будет уместной на любой праздничной вечернике. В качестве дополнительного украшения может служить капроновая или меховая накидка. Она же несет функциональную нагрузку – дает дополнительное тепло в случае, если в одной майке на тонких бретелях становится несколько прохладно.

Иной вариант – пышная юбка чуть ниже колен в сочетании с облегающей водолазкой с длинными рукавами. Такой наряд будет выглядеть еще более торжественно, если дополнить его крупными украшениями: кулонами, бусами и так далее. Лучше, если украшения будут блестящими, а не матовыми, так как сам фасон одежды располагает к яркости, блистательности и даже некоторой помпезности.

Несколько иной оттенок праздничного настроения несут в себе пышные короткие юбки. Такие



юбки больше подходят для юных девушек, еще не отягощенных чересчур серьезным положением в обществе, которым позволительно немного легкомысленное настроение, не выходящее за рамки приличия. Дамам постарше не стоит носить пышные юбки на людях. Их фасон может подорвать авторитет леди в обществе.

Юным барышням юбки пачки лучше всего надевать в сочетании с обтягивающими кофтами с одним открытым плечом. Цвета следует выбирать яркие, броские. Наряд будет выглядеть завершенным, если дополнить его цветной бижутерией, пусть даже выполненной из пластмассы. Главное – праздничная динамика наряда, которая проявляется в игре красок и подвижности подола юбки. Мимо юной красавицы в таком наряде однозначно не пройдет не один молодой человек, не обратив своего внимания.

Стиль пышных юбок 2014 независимо от длины – это стиль людей, близких по духу к стилягам. Купить пышную юбку могут позволить себе люди с легким характером, которым претит будничная рутина, и они хотят выделиться в обществе.

Действительно, нельзя не согласиться с утверждением, что пышные юбки вносят элемент праздничности и яркости в нашу повседневную жизнь. А пышная юбка, своими руками выполненная, будет смотреться не только актуально на любом празднике, но и станет эксклюзивным нарядом для торжественного мероприятия.

Источник: bulavochki.ru

Другие товары