Пышные юбки осень зима 2013-2014

Юбки сезона этого осенне-зимнего сезона достаточно разнообразны, для того, чтобы менять свой силуэт каждый день. Изящный look в юбке карандаш, роскошный — в одной из прямых или кроя трапеция кожаных моделей, легкий и динамичный образ с юбкой-плиссе средней длины. Кроме того разнообразие тканей сезона: шелк, атлас, шифон, мех, кожа, бархат ставит юбку на одно из первых мест по востребованности в осенне-зимнем гардеробе. Но нет ни одного фасона столь женственного и одновременно игривого и яркокого, чем пышная юбка осень зима 2013-2014 .

_________________________________________________________

Пышные юбки пользовались особой популярностью в 50-х годах прошлого столетия, благодаря популярному тогда стилю Нью Лук. В то время её носили все, начиная от особ голубых кровей до простых обывательниц. Создаваемый в комплекте



женственный силуэт с пышной юбкой и облегающим фигуру лифом так удачно подчеркивал талию и грудь.

Но вернемся к сегодняшнему воплощению пышной юбки…. Фасон в стиле Нью Лук послужил основой современной интерпретации этой части гардероба. Версия уже не та, что в 50-х, хотя и ткани на её пошив уходит столько же, но образ совсем не выдает слегка наивную женственность послевоенной эпохи. Модные нюансы в тканях и решения с цветом уже не столь романтичны и игривы. Кроме того построение костюмного ансамбля в целом претерпело значительные изменения. Предпочтение для верха отдается жакетам с поясом на талии, объемным свитерам, коротким пальто и курткам. Только носки, надетые к пышной юбке, напоминают нам о послевоенной эпохе 50-х.

__________________________________________________________

Источник: www.gorodmod.ru

Другие товары