С чем носить джинсовую юбку 2013

с чем носить джинсовую юбку

Многие девушки и женщины не знают с чем носить джинсовую юбку, но, несмотря на это приобретают их и стараются подобрать для комплекта что-нибудь подходящее. Для этого следует подобрать в качестве «компаньона» правильный верх, который дополнит юбку и создаст стильный и привлекательный образ.

Подходящий стиль для юбки из Джинса

Для того чтобы подобрать для себя модель джинсовой юбки можно пройтись по магазинам и примерять на себя несколько десятков моделей, подбирая наиболее подходящий вариант. Ещё неплохим способом для выбора джинсовой юбки являются журналы или фото в интернете, при помощи которых можно просмотреть все модные варианты.

Итак, после того как модель будет определена, следует заняться верхней частью комплекта. Всем, у кого уже была джинсовая юбка, известно, что данный элемент гардероба требует особенный стиль, при помощи которого образ никогда не будет неинтересен или безлик. Ведущее значение для выбора стиля занимает фасон юбки:

  • Джинсовая юбка карандаш – относится к деловому, офисному стилю. Также является неплохим вариантом для создания непринуждённого городского стиля;
  • Джинсовая юбка-мини – является идеальным вариантом для создания спортивного, молодёжного стиля;
  • Юбка-миди из Джинса – помогает создать кокетливый, неповторимый образ;
  • Юбка до колен из Джинса – представляет возможность для создания строгого повседневного стиля;
  • Джинсовая юбка макси – создаёт образу романтический стиль.

Варианты образов

В 2013 году стало опять актуально использовать для создания образа и стиля джинсовые юбки различных моделей. С чем носить джинсовую юбку каждый решает сам для себя, модельеры и стилисты могут только дать совет или порекомендовать что-нибудь в данном вопросе.

Для классического стиля целесообразнее использовать юбки-карандаш, которые неплохо сочетаются с о строгими



приталенными жилетами из Джинса, джемперами, облегающими водолазками или рубашками с острым воротом. Из обуви предпочтительнее использовать высокие каблуки, которые не дадут образу утратить обаяние.

Для джинсовых мини-юбок наиболее подходящим вариантом для создания молодёжного образа является рубашка в клетку, топ на бретелях или майка со стразами. Также можно поэкспериментировать с аксессуарами, например, разбавить образ оригинальными колготками с узорами. Для обуви можно подобрать высокие сапоги на каблуке или молодёжные лёгкие кеды. Широкий кожаный пояс как нельзя, кстати, подойдёт для данного варианта женственного элемента одежды.

Джинсовая юбка миди требует приталенного верха и высоких каблуков, так как данная модель визуально укорачивает ноги. Из аксессуаров подойдёт тонкий кожаный ремень неяркого оттенка и капроновые колготки, которые следует подбирать под цвет образа и его стиль.

Джинсовая юбка для колен будет отлично смотреться с полупрозрачной блузой или стильной майкой. Дополнить образ можно стильной бижутерией и ремнём. Обувь для данной модели можно подбирать по усмотрению и по сезону.

Макси юбка из Джинса создаёт неповторимый образ, который можно дополнить коротким летним топом, а для зимы можно использовать жакет (можно меховой) или блейзер. Также этот элемент женского гардероба неплохо сочетается с облегающими водолазками или майками. Обувь практически не играет никакой роли, то есть её можно выбирать по предпочтению.

Джинсовая юбка является незаменимым элементом женского гардероба, который не выходит из моды на протяжении многих лет. В этом сезоне можно приобретать различные варианты и модели, которые будут дополнять образ, и создавать новый непредсказуемый стиль. Экспериментируйте с различными фасонами и дополняйте образ аксессуарами.

Как носить джинсовую юбку: фрагмент передачи «Модный приговор».

Источник: ellex.net

Другие товары