С чем носить плиссированную юбку

с чем носить плиссированную юбку

Помните, как в нежном возрасте мы с вами надевали школьную форму, брали ранцы и бежали в родной класс? Помните эти плиссированные юбочки? Так вот сейчас плиссе на пике моды. Причем не только в юбках. В украшениях, любых предметах одежды, ведущие дизайнеры используют этот материал повсеместно. А главный «писк» сезона – плиссированная юбка в пол.

Наша с вами задача не только приобрести сей образец или его невероятную вариацию, чтобы быть в тренде, но и правильно сочетать его с другими вещами, чтобы показать себя миру во всей красе и неповторимости.

Варианты плиссированных юбок

Во-первых, юбка-плиссе не так уж и проста, как можно подумать. Нынешняя дизайнерская мысль уносится иной раз в такие космические высоты, что просто диву даешься. Это может быть множество вариантов, как по разнообразию складок от мельчайшей плиссировки до крупных монументальных, от четких геометрических линий до легкого еле заметного движения, так и по разнообразию моделей. На подиуме запросто можно увидеть многослойные творения, которые сочетают в себе разные фактуры и цвета.

Не ограничиваются кутюрье и лишь горизонтальным направлением складок. И мы с вами не должны потеряться в этом многообразии и выбрать-таки свой, родной вариант такой популярной сегодня плиссированной юбки. Но пышным девушкам в желании быть в тренде следует все же обратить больше внимания на украшения и небольшие детали из плиссе, поскольку эта фактура неизменно зрительно прибавляет пару ненужных сантиметров фигуре.

Как носить плиссированную юбку в пол

Нет более универсальной модели на любой случай, будь то выход в свет, свидание, поход в театр или просто в офис, чем плиссированная юбка в пол. То, с чем мы ее наденем, и будет определять назначение комплекта одежды для той или иной ситуации.

Идем на свидание

Чтобы создать романтичный образ, оденем юбку-плиссе с легким свитером навыпуск, подчеркнув талию узким ремешком. Если на улице прохладно, сочетаем юбку с меховым жилетом. И главное – завершить весь образ аксессуарами – правильно подобранной обувью на каблуке и



сумочкой.

На работе

Если ваше плиссированное приобретение спокойных пастельных тонов, то его запросто можно одеть в офис. Сочетаем такую юбку с блузкой или водолазкой и приталенным пиджачком средней длины. Линии здесь могут быть простыми, но можно удивить коллег цветом.

Плиссе и стиль casual

Плиссированная юбка в пол – настоящая находка для нынешних модниц. Одень ее хоть с чем – будь то меховой жилет, свитер, жакет, а также с майкой, легкой блузкой в теплую погоду, с любой обувью – на каблуке, на плоской подошве, сапогами, ботильонами, туфлями. Останется только макияж, правильно подобранные аксессуары и завершенный образ готов!

Юбка плиссе на торжественный вечер

Как же женственно и элегантно будет смотреться легкая шелковая или шифоновая юбка с босоножками на шпильке и маленьким клатчем! Сочетать такую юбку можно с корсетом, тончайшими блузками, топами, маечками. Для выхода в свет на торжественный вечер вполне будут уместными блестки, люрекс, кружево в верхней части комплекта. А также не лишними будут правильно подобранные украшения.

Обувь к юбке-плиссе

Как уже упоминалось выше, плиссированную юбку можно носить с любой обувью. Сапоги всевозможных моделей – высокие, низкие. Это могут быть балетки, туфли на платформе или шпильке или простые шлепанцы.

Аксессуары к юбке-плиссе

Юбка-плиссе во всех ее воплощениях украшает женскую фигуру, подчеркивает ее достоинства, надежно скрывает недостатки. Ее носят с тонкими ремешками. При этом не имеет значения, джемпер это или блузка под заправку – смотреться будет идеально. Если уж предпочитаете широкий пояс узкому, то носите на здоровье, только надевайте всю эту роскошь на бедра. И будет превосходно, если пояс украшен всевозможными камушками, кружевом или сделан, например, из кожи.

Плиссированная юбка сама по себе украшение женского тела, поэтому не стоит нагружать весь образ аксессуарами. Просто попробуйте использовать неожиданные сочетания фактуры – тонкие юбки со свитером грубой вязки или джинсовым жакетом, сапогами и массивными поясами, создавая все новые и новые образы.

Источник: krasna-devica.ru

Другие товары