Женский путь к успеху

Модные идеи: с чем носить пышную юбку?

04.04.2013 | Автор: Наталья

Пышная юбка формирует интересный и легко узнаваемый силуэт «настоящей женщины» – тонкая талия, изящный верх, и красиво расширяющаяся к низу юбка.

Многие девушки с удовольствием примеряют такие юбки, но дальше примерки дело не идет – как вписать ее повседневный гардероб? Как носить, чтобы выглядеть так же стильно, как модель на подиуме, а не как: старая дева. или  «барышня-крестьянка»?

Для этого, в первую очередь, нужно правильно подобрать юбку. Они бывают разных моделей, разной «пышности», разной длины… Если вы покупаете юбку на каждый день, от двух вариантов лучше сразу отказаться –от  длинной пышной юбки, и мини-юбки.

Нужно учитывать несколько вещей: основное назначение обновки – куда мы станем ее носить? А также, свой рост и вес. Чтобы лучше понять, что вам больше подходит, примерьте разные модели юбок – советы тут бесполезны.

Помните, пышные юбки подходят девушкам средней комплекции, худощавым, но не полным – пышная юбка добавит такой фигуре массивности.

Какая одежда подойдет к пышной юбке?

Универсальный верх – разнообразная облегающая одежда: водолазки, кофточки, блузки. Можно, конечно, надеть и более свободный верх, но в этом случае придется очень тщательно подобрать одежду, чтобы ваш наряд не приобрел мешковатый вид. Если вам все же очень хочется надеть что-то свободное, попробуйте добавить к ансамблю корсет, который сформирует талию.

Для молодежного стиля вы можете взять любой топ или майку, и просто дополнить его трикотажным болеро. Очень хорошо выглядит сочетание корсета и пышной юбки, весной вы можете «доукомплектовать» их тонкой водолазкой или накидкой, чтобы не было холодно.

Для делового стиля в качестве верха подойдут кардиганы, свитера, или пуловеры однотонного, спокойного цвета. Также красиво с пышной юбкой выглядят короткие жакеты приталенного покроя, застегнутые на одну пуговицу.

Если хочется немного похулиганить, обратитесь к таким стилям, как кантри, милитари, или глам-рок. Разумеется, для этих вариантов нужны соответствующие юбки.

Стиль кантри предполагает юбки охристых и коричневых оттенков, из мягкой замши или текстиля, со шнуровкой и другими подходящими украшениями.



Носите ее с обычной клетчаткой рубашкой, джинсовками, или с блузой с вырезом и рукавами-фонариками.

Для милитари-стиля вам понадобится юбка защитного или серого цвета, с минимумом украшений, средней длины. К ней подойдет футболка с длинным рукавом, гимнастерка, куртка военного покроя.

Если у вас есть пышная юбка из кожи, или джинсовой ткани – носите ее в сочетании с рок-атрибутикой, рваной футболкой, или топом с аппликацией.

Какие аксессуары подобрать к пышной юбке?

Один из самых подходящих к пышной юбке аксессуаров – ремень. Он может быть в тон юбке, в тон верху, или быть контрастного цвета. Также можно подобрать набор аксессуаров в одном цвете, например, ремень, сумку, и болеро или накидку. Еще один интересный комплект аксессуаров – ремень, шарф, и сумка.

Пышные юбки хорошо смотрятся на девушках с узкими бедрами. Зрительно они делают их более широкими, за счет чего талия кажется тоньше. Для того чтобы красиво ее подчеркнуть и нужен ремень.

Это может быть тонкий однотонный ремешок из кожи, пояс-резинка из текстиля, или замысловатый корсетный пояс.

В сочетании с пышной юбкой вы можете носить лонгсливы, туники и кардиганы, которые частично закрывают верх юбки, и надевать поверх ремень, который сформирует силуэт «песочные часы».

С пышной юбкой не очень красиво смотрятся объемные сумки на длинном ремне, поэтому выбирайте одно из двух: маленькую сумочку, или более крупную, но с короткими ручками.

Последние штрихи образа

Какую верхнюю одежду носить в сочетании с пышной юбкой? В первую очередь, это пальто, тренчкоты и плащи с подолом в форме трапеции, и четко выраженной талией. Не забывайте носить их с ремнем. Также подойдут пальто свободного покроя, короткие куртки, которые не закрывают юбку, и любая верхняя одежда А-силуэта.

Выбор обуви зависит от того, куда вы надеваете юбку. Универсальным вариантом станут туфли и высокие сапоги, ботильоны не выше щиколотки. Не стоит носить полусапожки, и любую обувь, голенища которой заканчиваются в районе середины икры. Вы сможете себе это позволить только в исключительном случае: если у вас очень длинные ноги, и вы надеваете короткую пышную юбку.

Источник: womanyspex.com

Другие товары