С чем и как носить яркую юбку

Классический вариант сочетания

Юбка – это одна из немногих констант гардероба женщины, которая никогда не потеряет своей актуальности. Юбки носили наши бабушки, юбки носим мы, юбки, уверена, будут носить наши дочери. И радует тот факт, что дизайнеры не устают радовать нас, обычных модных обывательниц, все более широким разнообразием цветовой палитры юбок и все более смелыми стилевыми решениями их фасонов.

Думаю, у тебя найдется как минимум одна цветная юбка (а то и парочка), и ты горишь желанием узнать, как носить сие великолепие.

Сайт для женщин Стильная Штучка спешит ответить на все твои возможные вопросы и сегодняшнюю статью целиком и полностью посвящает вопросу: как и с чем носить яркую юбку.

Яркая юбка и твой гардероб

В этом сезоне юбки сочных расцветок актуальны как никогда ранее. Широчайшее разнообразие фасонов и фактур (от кружевной мини-юбки до шифоновой юбки-плиссе в пол), радующие глаз цветовые решение (от ярких пастельных тонов до жгучих неоновых расцветок), — яркую юбку сможет подобрать даже самая взыскательная покупательница.

Другое дело, что не все модницы точно знают, как правильно носить юбки смелых фасонов и расцветок, наивно полагаясь на «авось» и счастливый случай.

А ведь секрет успеха достаточно прост – дабы яркая юбка заиграла на твоей ладной фигурке во всей своей удивительной красочной красе, следует стараться сбалансировать образ, грамотно сочетая цвета и оттенки, а также фасон юбки с допустимыми к ней колеровыми решениями.

С чем сочетать яркую юбку

Классический вариант сочетания. яркая юбка + белый верх (блуза, топ, жакет и т.д.)

Факт остается фактом — яркие оттенки в сочетании с парой белоснежного цвета смотрятся максимально благородно, изысканно и стильно.

Обувь и сумку к подобному ансамблю следует выбирать, сочетая несколько оттенков используемого цвета (цвет юбки) или комбинированную (с белыми вставками или деталями). В качестве украшений идеально подойдут изделия из белого золота с яркими камнями (в тон юбке).

Беспроигрышный вариант: яркая юбка + верх на пол-тона светлее/темнее низа

Стоит заметить, что сегодня сочетание



двух схожих оттенков одного цвета-  это один из популярнейших трендов. хотя еще год назад тандем подобного рода (к примеру, ансамбль из синего и небесно-голубого) считался чуть ли не моветоном.

Поэтому юбку, скажем, ярко-зеленого цвета ты можешь смело дополнить верхом самых разных зеленых оттенков, будь то стильный жакет цвета травы или романтический топ светло-салатового оттенка.

Приумножить столь стильное сочетание ты можешь аксессуарами либо бежевого цвета, либо подобранными в тон к помаде.

Смелое решение не лишенное роскоши и выразительности — дополнить такой ансамбль обувью и сумкой из кожи питона или змеи, а в качестве украшений использовать изделия из желтого золота геометрической формы.

Практичное сочетание. яркая юбка + черный верх

Достаточно стильный и практичный тандем. Особенно выигрышно будет смотреться яркая юбка-макси с черным жакетом, выгодно дополнят этот образ туфли и сумка либо черного, либо в тон юбке цвета.

ярка юбка и кардиган

Стоит отметить, что в этом случае предпочтение следует отдать приталенным моделям  жакетов, имеющим простой, лаконичный крой. Летом жакет можно заменить топом из черного роскошного кружева (оно так популярно сегодня) или атласа благородной фактурой.

яркая юбка и черный топ

Смелое сочетание: яркая юбка + верх аналогичного по сочности оттенка

яркая юбка и яркий топ

Самым отчаянным модницам в этом сезоне дизайнеры предлагают смешать в одном образе сразу  3-4 цвета, при чем, максимально ярких. Главное соблюдать следующее правило: дабы твой наряд не казался безвкусным или слишком вычурным, полным цветовых излишеств – выбирай идеально скроенные, лаконичные вещи очень гладких фактур и очень чистых цветов.

Ярко-желтая юбка

Ты готова на смелые эксперименты? Начни  с малого — облачись в яркую однотонную юбку простого кроя и начни нанизывать на нее, словно бусинки на нитку, яркие акценты, при этом, конечно же, не выходя за рамки разумного.

При этом совсем не обязательно желтую юбку дополнять привычной голубой блузой и ремнем/клатчем/браслетом аналогичного оттенка: пусть это будут зеленый, бирюзовый и фиолетовый цвета.

Источник: stylishe.ru

Другие товары