С чем носить юбку-тюльпан

Присмотревшись к скромному весеннему цветку - тюльпану, дизайнеры создали юбку, которая своей формой напоминала это чудесное творение природы. Юбка-тюльпан с каждым днем обретала все больше поклонниц, поэтому появилось много ее вариантов, когда традиционные привычные модели стали украшать изящными драпировками, накладными карманами, запахами. Но одно остается в ней неизменным - ее оригинальная форма, которая сочетается далеко не со всеми предметами гардероба.

Кому подходит юбка-тюльпан?

Практически все девушки вполне могут позволить себе эту легкую и непринужденную одежду. Однако высоким красавицам пойдут модели короткие, а девушкам среднего роста лучше выбрать длину до колена.

Составляем комплекты

Офис – любимое место юбки-тюльпана. Дополнить ее сможет блузка, на которую одет джемпер. Иногда его заменяют черным жилетом. Почти классическая строгость и элегантность. А если к этому набору еще подобрать сумку. подиум позавидует удачному сочетанию.

Если вы решили создать романтичный образ, надо определиться, с чем носить юбку-тюльпан. Легкая блузка, шифоновый топ или короткий пиджак в сочетании с босоножками на шпильке удачно подчеркнут молодость и мечту.

Для особ сексуальных и горячих выигрышный вариант - юбка-тюльпан с корсетом или топом без бретелек. Обольстительно смотрится сочетание юбки любого цвета с черной



майкой, украшенной пайетками или стразами.

Свежесть юбке с драпировкой добавит такая же изысканная блуза сложного покроя. Дополненное глянцевыми босоножками, данное убранство подойдет для вечеринки в кругу друзей.

Юбка-тюльпан + обувь

Ценители и историки моды заметили простую закономерность, чем длиннее юбка-тюльпан, тем выше каблук. Подобрав правильно обувь к юбке-тюльпану, можно добиться грациозности и пропорциональности фигуры. Силуэт даже высокой барышни становится утонченным, каждый изгиб плавным. Шикарно смотрятся с такой юбкой туфли на танкетке, ботильоны и ботфорты и даже удобные лодочки.

Юбка-тюльпан и аксессуары

Юбка-тюльпан очень нарядная и выразительная вещь. Поэтому ее соседство с аксессуарами должно быть идеальное. Нельзя допустить, чтоб яркое украшение перетянуло на себя все внимание. И все же данная модель юбки составит великолепный дуэт с поясом, который удачно подчеркивая талию, готов лишний раз напомнить о стройности и изящности хозяйки.

Тонкие цепочки на руку или шею придадут новое звучание образу, а яркие браслеты, украшая тонкое запястье, создадут интересный милый образ.

Хотите нравиться себе и удивлять своих знакомых? Смелое, но благородное сочетание юбки-тюльпана с одеждой и обувью исполнят ваше желание!

Источник: cvet-v-odezhde.ru

Другие товары