С чем носить юбку карандаш

Вы не знаете, что надеть на собеседование или на деловую встречу? Решение проблемы – юбка-карандаш. Несмотря на то, что мода постоянно меняется, юбка-карандаш – это классика, которая актуальна во все времена.

Юбка-карандаш

По отношению к этому предмету гардероба мода удивительно постоянна уже на протяжении многих десятилетий. Юбку-карандаш считают творческой находкой непревзойденного мастера женской моды французского модельера Кристиана Диора. С 40-х гг. этот предмет гардероба уже не исчезал с мировых подиумов.

Результатом творческого труда великих Кутюрье стали различные модели юбки-карандаш. Модельеры называют ее обязательным предметом гардероба не только дам средних лет, но и юных барышень.

Модели юбки-карандаш

На показах новых коллекций была представлена юбка-карандаш в классическом стиле: с завышенной талией и длиной строго до середины колена. Чаще всего дизайнеры используют плотную костюмную ткань или твид. Такая юбка преображает женский облик, делая его более утонченным и элегантным.

По сравнению даже с прошлым годом дизайнеры значительно расширили ассортимент тканей для создания юбки-карандаш. Если раньше их шили из твида, хлопка, денима, то сегодня лидером среди тканей стала гладкая кожа, которая придает юбке особый шик.

Дизайнеры изменили и длину юбки. Помимо классической длины юбка-карандаш может быть выполнена в трех вариатах: макси, мини, миди. Признаться, такой ход будет на руку тем девушкам, у которых нестандартная фигура. Смело выбирайте длину, в которой ваша фигура близка к идеалу!

Юбка-карандаш 2011 может иметь различные декоративные элементы: тиснение, вышивку, молнии.

Бесспорный хит - юбка-карандаш с оригинально выполненной драпировкой впереди.

Цвета юбки-карандаш

Модная тенденция - смелость цветовых решений нашла свое отражение в современной юбке карандаш. Помимо традиционных темных тонов, дизайнеры предлагают примерить женщинам броские юбки желтого, красного цвета, а также модели из тканей с рисунком. Таким образом, юбка карандаш многолика, что делает ее универсальным и очень практичным предметом женского гардероба.

Вполне резонный вопрос: C чем можно носить юбку-карандаш?

Дизайнеры и стилисты предлагают множество вариантов! С юбкой карандаш безупречно будут смотреться деловой пиджак в классическом стиле, топ с высоким горлом, легкая женственная блузка с рюшами. Узкую юбку лучше всего сочетать с объемным верхом, что позволит выгодно обыграть фигуру.

Модный аксессуар – пояс, дизайнеры используют, чтобы подчеркнуть линию талии. Креативное решение предлагают известные модельеры:



летом они рекомендуют носить цветную юбку карандаш с туникой на выпуск.

Главное правило, которое следует учитывать, чтобы создать модный и стильный ансамбль, под юбку-карандаш следует носить обувь на высоком каблуке-шпильке. Идеальное решение – ботильоны, туфли-лодочки, обувь на платформе.

Звезды выбирают юбку-карандаш

Многие звезды выбрали для себя юбку карандаш, как основу своего гардероба. Давайте подсмотрим у них, «правила», с чем носить этот модный предмет гардероба.

  • Итак, Хэйден носит бордовую юбку в сочетании с черной футболкой, а также кожаным пиджаком
  • Уитни Порт составила модный ансамбль: обыкновенная белая майка и юбка-карандаш.
  • Ева Мендес представляет стильный ансамбль: красная юбка-карандаш с завышенной линией талии и черная футболка.
  • Алекса Чанг сочетает ее с шелковой блузой и джемпером
  • Гвинет Пелтроу надевает черную кожаную юбку и элегантный пиджак.

Юбка-карандаш для разной фигуры

Уникальность этой модели юбки состоит в том, что девушки с абсолютно любой фигурой смогут подобрать свой, индивидуальный фасон. Например, длинная юбка визуально сделает ваш силуэт выше и стройнее. Поэтому такая модель идеально подойдет тем женщинам, которые желают скрыть свои пышные формы. Надев тунику на выпуск можно уравновесить слишком тяжелый низ и сделать образ более хрупким и воздушным.

Если ваша талия не ярко выражена, то следует выбрать модель юбки карандаш с заниженной талией. И, наоборот, для тонкой, «мальчишеской» фигуры идеально подойдет юбка с завышенной линией талии, которая сделает линии фигуры более плавными.

Юбка-карандаш классической длины в сочетании с высоким каблуком визуально сделают вас выше и стройнее, это прекрасный вариант для невысоких женщин.

Итак, юбка-карандаш выручит вас, когда вам понадобится создать строгий, деловой образ или образ кокетки. Главное, подобрать подходящую модель, ориентируясь на черты вашей фигуры. Умело сочетая юбку с аксессуарами, вы будете выглядеть просто великолепно, стильно и элегантно, и что немаловажно, не один сезон подряд.

Юбка-карандаш - фото

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары