Сшить длинную юбку своими руками

Вашему вниманию представлены модели длинных юбок с выкройками. Сшить длинную юбку своими руками вполне по силам каждой из вас.

Мало опыта - выбирайте простые выкройки длинных юбок и простые в обработке материалы. Уверены в себе - пора сшить длинную трикотажную юбку.

Если нужно сшить длинную юбку в пол - это вопрос всего лишь нескольких сантиметров длины. К любой выкройке длинной юбки добавляем внизу недостающие сантиметры - и готова выкройка длинной юбки в пол. Нужно лишь уточнить, какой именно длины должна быть юбка.

Как удлинить выкройку прямой юбки

В принципе, удлинить до пола можно любую модель юбки, даже короткую. Например, есть выкройка прямой короткой юбки с запахом. Удлинить её - проще простого - к нижнему краю выкройки достраиваем прямоугольники нужного размера, согласно вашим меркам. Вот и всё, у вас появилась выкройка прямой длинной юбки с запахом.

Как удлинить выкройку юбки трапеции

По такому же принципу можно удлинить юбку трапецию. В этом случае нужно продлить вертикальные и боковые линии вниз на одну и ту же величину, и от нижнего среза юбки отложить в нескольких местах эту же величину. Осталось провести новую линию низа - она должна быть на таком же расстоянии от прежней и повторять её закруглённую форму. Естественно, длинная юбка трапеция по низу будет шире, чем короткая.

Теперь можно смело своими руками сшить длинную юбку в пол.

Перед вами фото - как сшить длинную юбку. Модели длинных юбок с выкройками, для



каждой есть поэтапное построение выкройки, раскладка на ткани и полезные советы по пошиву.

Выкройка длинной ярусной юбки на резинке

Можно практически без выкройки сшить длинную широкую юбку. Очень простая выкройка длинной юбки - прямоугольники разных размеров; в результате - стильная практичная юбка на все случаи.

Выкройка длинной юбки полусолнце

Очень эластичный, струящийся трикотаж создаёт прямой силуэт, несмотря на то, что юбка скроена по выкройке полусолнце. Юбка без застежки, надевается за счёт растяжимости материала.

Длинная юбка годе

Такая юбка удлиняет фигуру, делает её стройнее. Сзади у юбки 4 клина, впереди - одно цельное полотнище. Украшения из рюш на заднем полотнище делают юбку особенной, не похожей на другие.

Длинная юбка колокол

Необыкновенно быстро шьётся, можно сшить и на осень, и на лето. От выбора ткани будет зависеть не только назначение юбки, но и её силуэт. Из ткани, держащей форму, юбка будет трапециевидной, из тонкой, струящейся - получится почти прямой.

Длинная юбка трапеция

Двухшовная юбка, скроенная по косой. Выкройка подойдёт как для тёплой шерстяной юбки, так и для лёгкой летней.

У вас ещё нет длинной юбки? Пора взяться за дело и сшить длинную юбку своими руками. Ответы есть на все вопросы. Если нет - задавайте.

Источник: ledimai.ru

Другие товары