Стильные юбки 2014

Фотографии с показов сезона весна лето 2014, говорят о том, что в моде будут юбки с яркими принтами, ассиметричным кроем, и различными декоративными элементами

Юбка издавна считается одним из самых соблазнительных элементов женской одежды. Выгодно подчеркивая фигуру, она заодно сообщает окружающим об утонченной женственности и нежности девушки.

Актуальные формы и модели

Модные юбки весна лето 2014

Как бы ни менялась мода, классические модели юбок всегда остаются на пике популярности. Вот и в наступающем году дизайнеры не хотят забывать о юбках-карандашах и традиционных прямых моделях. Такая одежда подойдет и для офиса, и для торжественных выходов, ведь в зависимости от материала, прямая юбка может быть и очень сдержанной, и по-настоящему шикарной.

Следующей по популярности юбкой в следующем году должна стать трапециевидная. Ее длина может варьироваться, но наиболее выигрышно она смотрится, если заканчивается чуть ниже колена. Юбка-трапеция подойдет и тем девушкам, которые недовольны своей фигурой. Благодаря необычному фасону такая одежда скрадывает лишние килограммы и визуально добавляет пышности тем зонам, которые кажутся недостаточно соблазнительными.

Расклешенные или прямые плиссированные юбки тоже часто встречаются на модных показах. По мнению мужчин, такие модели очень романтичны. Но женщины должны помнить, что складки на ткани могут зрительно увеличивать объем бедер. Если такой эффект нежелателен, выбирайте модели с небольшой плиссировкой или юбки длиной до колена.

Этнические мотивы остаются популярными всегда. В этом году дизайнеры предлагают женщинам так называемые ковбойские юбки, выполненные из кожи или замши. Если вы считаете, что такое решение – слишком смелое для вас, выберите более спокойную модель, украшенную бахромой.

Юбки, сшитые из шотландки, станут модными уже в начале зимы, и эта тенденция сохранится на протяжении всего года. Цвет и



размер клетки может быть самым разнообразным, как и длина и модель такой юбки.

Хотя мода будущего года предлагает женщинам юбки разной дины, самой актуальной остается классика – длина до колена. Юбки-макси тоже вполне допустимы, особенно – в сочетании с объемной кожаной курткой или легкой водолазкой. Но такая одежда не подойдет девушкам невысокого роста или полным дамам, поэтому подобные модели встречаются реже.

Цвета юбок

Основная тенденция наступающего года – цветовое разнообразие одежды. Одинаково уместны как насыщенные оттенки фиолетового, красного и зеленого цветов, так и неприметные на первый взгляд черный, белый и серый.

Юбки из однотонной ткани могут быть украшены контрастными молниями, декоративными швами или вышивкой. А среди цветных тканей особую популярность в будущем году дизайнеры пророчат шотландской клетке и разнообразным цветочным рисункам.

Отделка и украшения для юбок

Две юбки одинакового фасона могут выглядеть совершенно по-разному в коллекциях нескольких модных домов. Это возможно благодаря широкому использованию декоративных элементов и дизайнерских приемов. В наступающем году традиционная женская одежда будет украшена плиссировкой, бахромой, разнообразными воланами и рюшами.

В моде и ассиметричный крой. Такие модели выглядят очень необычно и помогут скрыть возможные недостатки фигуры. Если привыкли к классическим прямым юбкам, в наступающем году вы можете выбрать модель с небольшими ассиметричными элементами: косой застежкой или карманом, расположенном на боку юбки.

Зная модные тенденции наступающего года, вы можете выбрать самую актуальную юбку на каждый день или для особого случая. Дополнить образ вам помогут оригинальные аксессуары – сумки, шарфы и бусы, а также хорошее настроение и модная стрижка! Также можно посмотреть на альтернативы юбкам - плятья и брюки .

Источник: modamode.ru

Другие товары