Выкройка юбки с воланом. Готовая выкройка.

Просмотров: 11425

Модная юбка этого сезона. Спереди – это юбка-годе. а сзади – юбка с воланом. По бокам среднего клина юбки расположены высокие складки. На юбке имеются карманы в отрезных бочках.

Юбка с воланом. так же как и юбка-годе. всегда смотрится эффектно и стильно.

Этот фасон подходит практически любой женщине .

Ответственно подходите к выбору ткани для юбки. Модный качественный материал – это половина успеха. А когда юбка уже готова, подберите к ней блузку, модную обувь, «дорисуйте» образ стильной прической, дополните аксессуарами и отправляйтесь… на работу, на прогулку или в театр.

Юбка с воланом хорошо сочетается с коротким жакетом или курточкой, а также со свободной шелковой блузкой. заправленной в юбку. Можно такую юбку носить и с водолазкой или свитером, но здесь важно правильно подобрать длину вышеназванных вещей – она (длина) должна быть ниже линии талии на 10-15см не более.

Выкройка юбки подойдет женщинам с обхватом талии 76см и обхватом бедер 100см .

Выкройка юбки дана без припусков на швы.

Скачать выкройку просто, инструкция по бесплатному скачиванию выкроек находится здесь. Остальные файлообменники работают по подобному принципу. Будьте внимательны. Мы предлагаем только бесплатные выкройки.

Инструкция, как распечатать выкройку находится здесь.

Распечатайте на принтере листы выкройки и соедините их в соответствии со схемой. Схема - это порядок соединения листов выкройки. Она печатается первым листом.

Обязательно проверьте соответствие



масштаба. На распечатанном листе с изображенным квадратом 10х10 см стороны 10 см должны соответствовать именно 10-ти сантиметрам. Для этого в настройках принтера установите масштаб печати документа 100% (без масштабирования).

Перед тем как кроить еще раз проверьте на соответствие ваши мерки с параметрами выкройки.

Готовые выкройки даются на условно-типовую фигуру. Если ваша фигура отличается от условно-типовой, вы должны откорректировать выкройку с учетом особенностей своего телосложения и только после этого приступать к раскрою.

Не забудьте дать припуски на швы. а также дополнительные припуски в тех местах, где возможны уточнения при примерке.

Сметав детали, примерьте изделие, внесите все необходимые поправки и приступайте к шитью.

Юбка может быть как на подкладке, так и без нее. Подкладка кроится по основным деталям длиной до линии притачивания волана.

Каких-либо особых рекомендаций по пошиву этой модели юбки не требуется.

Для тех, кто хочет построить выкройку на конкретную фигуру по снятым меркам, у нас имеется подробная пошаговая инструкция построения выкройки юбки на любую фигуру. Имея такую базовую выкройку можно создавать самые различные фасоны юбок.

Ваши вопросы, пожелания и предложения оставляйте в комментариях к конкретной статье. Мы обязательно их рассмотрим.

Следите за новостями сайта, подпишитесь на нашу новостную ленту RSS, и вы всегда будете в курсе событий. Формы подписки находятся в правой колонке. Достаточно ввести свой e-mail и нажать на кнопку "Подписаться" .

Успехов!

Источник: wesew.ru

Другие товары