27 самых модных юбок весна-лето 2014

Пышная модная юбка

Мы каким-то непонятным образом знаем: весна уже на пороге. И, чтобы встретить ее, быстренько надеваем на себя что-нибудь веселенькое и яркое. Например, модную юбку из новой, уже весенне-летней коллекции 2014 - хоть Zara, хоть H&M или Louis Vuitton. Или новое шифоновое платье. Ну и что, что пока только в сочетании с теплым кардиганом .

Но - стоп. Сегодняшняя наша тема - модные юбки весна-лето 2014 .

Юбки узкие, пышные, короткие, ассиметричные, А-образные и в пол. В цветочек и в клетку. С орнаментом и однотонные. В общем, юбки самых разных фасонов и расцветок, но зато все без исключения - очень красивые.

Пышные юбки весна-лето 2014: привет, 60-е!

Мы живем в такие времена, когда придумать что-то новое, будь то литературный сюжет романа или новый фасон юбки становится все сложнее. В этом, наверное, главная причина того, почему одежда родом из 60-х присутствует практически в каждом модном показе на протяжении N-ного количества лет. Все, что остается современным дизайнерам - это обыгрывать моду прошлых лет и выпускать ремиксы.

Эта пышная юбка с принтом в виде аккуратных бантиков тоже от Chanel. Из Франции с любовью.

Юбки А-образного силуэта в стиле ретро и юбки годе

носят с облегающим удлиненным топом. Подпоясываться не обязательно, но желательно:

Те, девушки и женщины, которые регулярно читают наш журнал интересуются модой, сразу скажут: этот пиджак и юбка в форме трапеции - от Шанель. И будут правы.

Юбки, как, впрочем, и все остальные вещи от Dolce & Gabbana сезона осень-зима 2013-2014, показались нам несколько аляповатыми: лики святых на одежде - это, на наш православный вкус, как-то too much. Зато весенне-летняя коллекция 2014 этих дизайнеров в общем и в частности - юбка годе в горошек на фото слева и пышная юбка в античном стиле справа - нам очень даже нравится. А вам?

Юбка-карандаш 2014





В этом сезоне очень модно сочетать пастельные цвета с яркими. Поэтому обязательно купите себе в 2014 году нежно-лиловую юбку-карандаш и шифоновую блузку цвета фуксии, как на фото слева. Надевать ли под такую такую блузку бюстгальтер? Или надеть укороченную комбинацию? Одним словом, быть или не быть.

"Привези мне, батюшка, золотой и серебряной парчи!"

Золото и серебро продолжает сиять и переливаться на модных подиумах. С чем носить золотистую или серебристую юбку? Да хотя бы так, как предлагает дизайнер из Нью-Йорка и француз по происхождению Joseph Altuzarra!

А шотландец Christopher Kane предлагает играть с фактурами и надевать золотистую шелковую юбку с плотным трикотажным бежевым блейзером. А еще говорят, что правда всегда одна.

Модные юбки в пол весна-лето 2014

Юбки в пол в 2014 году шьют не только из тонких летящих тканей, но и из плотного и словно хрустящего атласа. Полосы на ткани могут быть как горизонтальными, как на этой длинной юбке от Alberta Ferretti,

так и диагональными, как на юбке от Christian Siriano на фото:

И снова юбка нежно-лилового цвета! Только теперь не в сочетании с блузкой цвета фуксии, а с ярко-оранжевым топом. Вот такой он, модный лук 2014 от Christian Dior!

Хотите выглядеть нежно и свежо, как полевой цветок? Надевайте белую юбку в пол с цветочным принтом и белый топ. И не забудьте про мейкап в стиле nude!

Но фото - джинсовая длинная юбка и шелковый бирюзовый топ от Валентино. Носите такое цветовое сочетание на протяжении всего 2014-го года. года Синей Деревянной лошади (дереву у китайцев соответствует зеленый цвет), вам обязательно повезет!

Принты весна-лето 2014

Весна и лето - самое подходящее время носить вещи с узором или, как сейчас принято говорить, с принтом. В 2014 году принты наносятся на юбки самых разных фасонов. Например, на юбки А-образного силуэта,

Источник: cvet-v-odezhde.ru

Другие товары