Юбка ананас схема вязания

Купивип

Вязание – кропотливое и сложное занятие. Если вы освоите технику вязания, то любое изделие свяжите быстро и очень красиво. К примеру, юбка ананас станет модной частью вашего гардероба. Такую юбку актуально будет надевать на пляж, либо на вечеринку. Благодаря такой юбке вы будете блистать, как звезда и затмите других дам на пляже. Изначально может показаться, сложной задачей связать юбку, а тем более еще и таким интересным рисунком. Но прочитав эту статью и взявшись за пряжу, вы поймете, что в этом нет ничего сложного, а скорее даже легко связать юбку. Для того, чтоб юбка ананас получилась красивой, вложите всю душу в процесс. Делать изделие необходимо в хорошем расположении духа. Главное не бояться начать, а мы вам подскажем, как наилучшим образом связать юбку.

Как связать юбку крючком ананас?

Перейдем к началу вязания модной юбки в ананасах.

Данная статья посвящается дамам с 44-46 размером одежды. В зависимости от вашего размера можно увеличивать или уменьшать количество пряжи, петель и рядков.

Для начала вам необходимо приобрести на рынке несколько клубков пряже общей массой 200 грамм и взять крючок размера 2. Пряжу можете выбирать любую на ваш вкус и цвет, теплую или легкую, тонкую или толстую, от изменения размера



пряжи будет так же изменяться и ваш рисунок. Необходимо сказать, что не нужно питать надежды, что ваша юбка будет готова за вечер или два, без необходимых навыков процесс вязания может немного затянуться.

Юбка крючком ананасы вяжется крючком по кругу. Начинаем вязание с пояса, который должен быть немного уже, чем остальная юбка. Поначалу провязываем крючком цепочку из 250 петель. Позже надо провязать данную цепочку 10 рядами цепочек, которые состоят из 15 петель, у вас выйдет 30 малюсеньких цепочек. Далее где-то через 150 мм вяжем в соответствии с этим первую схему. Далее начинаем вязать именно сам рисунок у вас должно получиться 35 рап. «шишечек-ананасов» или 7 рядов подобных шишечек.

Если говорит конкретней то вязание всех изделий указанным рисунком, похоже, между собой. Это означает что, взявшись вязать юбку, вы может взять пример с любой кофты или пуловера и использовать схему, как пример. Особенно полезны будут кофты, которые связаны по кругу. Ведь юбку мы вяжем по кругу. Только взявшись вязать юбку необходимо учесть, что в ней нет проемов для горла либо рукавов. В юбке сначала идет поясок небольшой из более плотной вязки, чтоб юбка хорошо держалась.

© medmoon.ru

Другие статьи по теме: Юбка ананас схема вязания

Источник: www.medmoon.ru

Другие товары