Шикарная и практичная юбка баллон

21.06.2013 → login

Согласно утверждениям специалистов в области моды, этим летом будет очень популярна юбка баллон, или юбка с подоткнутым краем. Современные модельеры используют при создании юбок такого типа самые разнообразные материалы, драпировки и запахи. Юбка отлично подойдет для девочек, так как она очень удобная и не стесняющая движения.

Современная юбка баллон сочетает в себе особенности юбок-карандашей и так называемых юбок-пуббюоллов, усиливая их лучшие качества и сглаживая недостатки.

Отлично сочетается юбка баллон с самой различной одеждой, позволяя менять образ чуть ли не ежедневно, что очень важно для девочек.

Кому подойдет юбка баллон

В первую очередь юбка баллон предназначена для девочек и высоких девушек. Девушки с субтильной фигурой смотрятся в такой юбке идеально, но не следует думать, что полные девушки не смогут ее носить. Если рост позволяет девушка-пышка вполне может позволить себе надеть юбку и смотреться в ней весьма выигрышно. Кому не следует надевать юбку такого вида, так это очень низким, но при этом, полным, девушкам: такой наряд сделает их визуально еще ниже и круглее.

Среди модниц юбка баллон считается универсальной одеждой, способной не только зрительно увеличить бедра, если они слишком узкие, но и замаскировать широкие бедра.

Особенно выигрышно юбка баллон смотрится на девушках с изящными лодыжками.

Как правильно выбрать юбку баллон

Очевидно, что выбирая юбки для девочек, нужно внимательно следить за материалом, из которого она изготовлена. Материал должен быть натуральным, чистым с точки зрения экологии.

Придающие объем добавочные материалы, должны струиться, а не лежать на



фасаде юбки тяжелыми и жесткими складками. Отлично подходят для юбок баллонов такие материалы, как креп, сатин, шелк. А вот шерсть, вельвет, вязаное полотно и букле на юбке баллоне будут выглядеть несколько грубо и громоздко.

В последние годы юбка баллон прочно вошла в коллекции выдающихся дизайнеров, которые изготавливают модели разные по фактуре и по длине. Однако наибольшим спросом пользуется классический вариант длиной чуть выше колена. Именно такая конструкция юбки в самом выигрышном свете открывает ноги, удлиняя их визуально и распределяя баланс фигуры.

С чем носить

Наиболее подходящим решением будут короткие кардиганы, болеро, жакеты, делающие юбку еще более заметной. Известно, что юбочки такого типа концентрируют внимание на талии женщины. С юбками баллонами великолепно сочетается обувь на каблуках, а особенно – на шпильках. Для того чтобы зрительно увеличить ноги, юбку следует надеть на однотонные колготки. Из аксессуаров выгодно будут смотреться тонкие и неброские ремни, широкие и громоздкие пояса лучше не применять – они визуально расширяют талию.

Юбки с подоткнутым краем очень женственны и подходят едва ли не на все случаи жизни.

В юбочке баллоне мягких тонов можно отправиться на свидание или на прогулку вдоль морского побережья, темную юбку вполне можно надеть в офис. Яркие юбки идеально подойдут для вечеринки, если усилить образ неожиданными и креативными аксессуарами – бусами, браслетами, клипсами. С обувью также допустимы эксперименты: можно попробовать образ с необычными кедами или сапожками на высоком каблуке.

Источник: ubki-platja.ru

Другие товары