Юбка брюки для полных

Юбка брюки для полных

Современная модница с пышными формами часто задается вопросом, что же сегодня надеть: юбку или брюки? Как замечательно, что можно не ломать голову и остановиться на отличной модели, которая идеально сочетает в себе женственность первого варианта одежды и практичность второго. Это юбка брюки для полных девушек.

Фасоны

Их можно разделить на три основные группы:

  1. Модели, больше похожие на брюки. Они обычно имеют пышные складки или запах.
  2. Варианты, напоминающие скорее юбки. Они самые широкие. Догадаться, что это еще и штаны, можно только тогда, когда девушка шагает.
  3. Шаровары. Это не классическая, а повседневная, даже спортивная разновидность этой одежды. Они имеют свободный крой до колена, а ниже представляют собой более узкие штанины.
Материалы

Юбка брюки для полных могут быть сшиты из различных тканей, в зависимости от того сезона, для которого они предназначены. Желательно, чтобы материал хорошо держал форму и не сильно сминался. Так, для холодного времени года отлично подойдут модели из плотной шерсти или полушерсти, а



для теплого – шифоновые, вискозные, хлопковые или трикотажные юбка брюки.

Ошибки, которых стоит избегать
  1. Длинные и широкие юбка брюки на пышной женщине низкого роста. Такая вещь не только не прибавит таких нужных вам сантиметров в росте, но и с легкостью украдет еще парочку. Она подходит лишь высоким дамам, а тем, кто не может этим похвастаться, лучше держаться подальше от такого фасона. Иначе есть риск превратиться в тучную и необъятную, совсем не привлекательную особу. Альтернатива – не слишком объемные модели средней длины чуть ниже колена.
  2. Женские юбка брюки, подобранные не по размеру. Не нужно останавливаться на мешковатых одеяниях, в которых вы утоните. Равно как и не стоит льстить себе и покупать вещь меньше, чем вы есть на самом деле, потому что она будет некрасиво врезаться, образовывать ненужные складки.
  3. Юбка брюки большого размера и обувь на плоской подошве. Подобное изделие любой длины и фасона требует хотя бы небольшого каблучка или танкетки. Только в этом случае этот предмет гардероба будет выглядеть по-настоящему красиво.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары