Юбки: must have женского гардероба

юбка длинная

Юбки, набирая новый виток популярности в мире моды, с каждым сезоном приобретают все больше разновидностей и степеней экстравагантности. Приверженница любого стиля обязательно найдет себе подходящую модель среди этого многообразия. Правильно подобранные друг к другу вещи помогут вам создать по-настоящему эффектный образ, в этом вам помогут несколько простых правил совместимости предметов одежды.

Короткие юбки достаточно провокационны, поэтому носить их нужно с осторожностью. По правилу равновесия выберите закрытую обувь. добавьте жилет или пиджак. шарфик. Лаконичную мини-юбку смягчат оборки и отделка на блузке или топе - и соблазнительный образ готов!

Впрочем, не менее привлекательно можно выглядеть и в длинной юбке. Веселые пышные юбки ярких расцветок, загадочные юбки из полупрозрачного шифона, затейливая кружевная романтичность или строгие узкие длинные юбки с кокетливым разрезом - все их можно носить как в качестве повседневной, так и вечерней одежды. Все дело в грамотном подборе верха, который и поддержит нужное настроение наряда. В данном случае это блузка или топ, которые должны гармонировать с самой юбкой. Зато почти все макси-юбки отлично сочетаются с короткими джинсовыми куртками. И обязательно подберите пояс - он станет завершающим штрихом в совершенстве вашего образа.

Юбка в пол выгодно подчеркивает стройный силуэт, визуально добавляя ему роста, легкости и изящества. Невысоким девушкам лучше надевать такую юбку с обувью на каблуке, а полненьким - выбирать легкие воздушные ткани. Одно из самых распространенных сочетаний с юбкой в пол - спортивный верх в виде белой майки, футболки или облегающего топа. На ноги можно надеть балетки, кеды или "греческие" сандалии. Хотя и рубашки, и кожаные куртки также хорошо комбинируются с юбками в пол.

Плиссированная юбка чем длиннее, тем элегантнее и нежнее. Кроме того за счет "вертикальных полос" она слегка удлиняет и стройнит силуэт. Она хорошо сочетается с короткими объемными вещами из любого материала: вязаными свитерами и кардиганами, прямыми пиджаками, свободными пальто, широкими рубашками. Только не перегрузите образ отделкой и аксессуарами, потому что юбка плисе сама по себе является яркой деталью. Из обуви подберите туфли или босоножки для делового образа, а для спортивного подойдет любая удобная обувь без каблука.

Джинсовая юбка универсальна, практична, идет всем и не выходит из моды. Кроме того, она подтягивает силуэт, делая его изящнее. Несмотря на джинсовую "молодежность", лаконичную прямую юбку средней длины или юбку-карандаш из этого материала можно надевать и в офис - с рубашкой или блузкой, пиджаком. Экстравагантные модели джинсовых юбок могут украшать как нежное кружево, так и "кантри"-бахрома, брутальные рокерские заклепки или гламурные стразы - каждая модница сможет выбрать что-то себе по душе, подобрав верх и аксессуары в необходимом ей стиле.

Юбка-брюки - вариант для тех, кто ценит комфорт превыше всего. Подобные юбки-кюлот совмещают в себе женственность юбок и практичность и удобство брюк. Широкие штанины создают эффект легкой походки и скрывают недостатки фигуры. А юбка-шорты - еще одна разновидность данной модели - очень хороша в качестве еще одной летней юбки, наряду с более традиционными в вашем гардеробе. Носить такие юбки лучше всего с облегающим верхом, потому что низ выглядит достаточно объемно. Подойдут водолазки, майки, классические жакеты, рубашки, облегающие свитера. приталенные блузки, пиджаки .

Оставаться элегантной и женственной в холодное время года вам поможет вязаная юбка. На праздник вы можете надеть ажурную юбку, а в офис - классическую прямую или лаконичную трапециевидную. Подберите к



ней приталенный укороченный пиджак, однотонную блузку или водолазку, обувь на каблуке.

Юбка с запахом не стесняет движений, и может быть как объемной, так и облегающей. Запах – яркая деталь, поэтому для данного вида юбок выбирайте неброский верх: заправленные блузки и рубашки для офиса, майки - для прогулки. В сочетании с обувью на каблуке и правильно подобранным ремешком такая юбка поможет создать поистине элегантный образ.

Виды длинных юбок. Длинная юбка - вещь удобная и универсальная. Она есть в гардеробе практически каждой женщины. Но от многообразия моделей возникает вопрос: какую именно длинную юбку купить? Юбка-карандаш идеально подойдет для делового стиля, но такой фасон плотно облегает бедра и ноги, демонстрируя все изгибы фигуры и подчеркивая форму бедер и стройность ног. Эту модель лучше избегать тем, кому есть, что скрывать. Юбка-футляр с завышенной талией идеально подходит невысоким девушкам с тонкой талией, так как подчеркивает именно эту часть фигуры. Юбка-трапеция расширяется к низу равномерно, и поэтому подойдет любой фигуре, скрывая ее недостатки. Юбка-годе, которая узкая наверху, а расклешение начинается примерно от колена, прекрасно смотрится в праздничной атмосфере и подходит женщинам с полноватыми бедрами, уравновешивая их. Юбка-клеш, благодаря мягким волнам и объемным складкам, маскирует форму ног и бедер, они уместны практически во всех случаях.

Куда можно одеть длинную юбку? Юбка - неотъемлемая часть женского гардероба. Любых фасонов и расцветок, любой длины и для всех времен года - выбор огромен и разнообразен. И заблуждаются те, кто полагает, что длинные юбки неуместны в жаркое время года. Длинные летние юбки делаются из шифона - красивой, нежной, прозрачной и очень легкой ткани. Они прекрасно смотрятся как на миниатюрных девушках, так и на полненьких. Такая модель - свободная, что позволяет скрыть некоторые недостатки, например, полные ножки. Такие юбки подходят как для повседневного, так и для вечернего выхода в свет.

С чем носить джинсовую юбку? К модной джинсовой юбке с бахромой идеально подходят любые майки, футболки, шифоновые топы самых разнообразных расцветок, а также открытые босоножки или балетки. Джинсовая юбка симпатично смотрится с джинсовыми вещами: рубашкой или ветровкой. Зимой под джинсовую юбку можно надевать теплые колготки или леггинсы, наверх - свитер или кардиган. На деловую встречу можно надеть джинсовую юбку длиной до колена, дополнив ее белой блузкой с воланами или кружевами, коротким пиджаком и туфлями на каблуках.

Как выбрать юбку с баской? Прежде чем купить юбку с баской, определите свой тип фигуры. Если вы обладательница пышных форм, это не повод отказываться от тренда. Просто присмотрите себе юбку с баской, которая заканчивается выше или ниже ваших бедер. Чтобы подчеркнуть талию и скрыть лишние сантиметры в области живота, стоит купить юбку с завышенной талией. Стройным девушкам подойдет баска любой длины и формы. Также помните, что к одежде с баской следует выбирать минимум украшений и аксессуаров.

Как выбрать длинную юбку? Выбирая ткань, вы с уверенностью можете остановится на легких струящихся материалах - юбки из них подходят всем, придавая образу изящество и элегантность. Завышенная талия длинной юбки визуально удлиннит ваши ноги и сгладит живот, а если вы - высокая и стройная и "удлинняющий эффект" вам не нужен, выберете двухцветную длинную юбку, разделенную горизонтальной полосой. Длинная юбка темного цвета стройнит силуэт. Невысоким женщинам макси-юбки тоже не противопоказаны: сочетайте их с обтягивающими топами с V-образными вырезами и обувью на каблуках.

Источник: fashion.daobao.ru

Другие товары