Длинная юбка в клетку

15.10.13 Одежда Просмотров: 6 397 0

Мода на клетчатые ткани уходит и возвращается снова, и ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что образы, создаваемые с ее помощью, всегда элегантны и изящны. Поэтому сегодня снова стали трендом клетчатые юбки. Если вспомнить, что длинные юбки находятся на пике популярности уже далеко не один сезон, то возникает естественное желание: приобрести длинную юбку в клетку.

Макси-юбки в клетку существуют самых разнообразных цветов, поэтому каждая модница сможет подобрать юбку себе по вкусу. Одной из наиболее популярных расцветок является длинная юбка, украшенная красной клеткой, в которой любая девушка будет выглядеть сексуально, стильно и ярко.

Фасоны клетчатых юбок тоже отличаются большим разнообразием: прямые, со вставками, с бахромой, с воланами или с разрезами. Поэтому можно без труда подобрать модель в зависимости от того, куда женщина собирается пойти.

Для каждой женщины найдется подходящая юбка в клетку, если она будет знать несколько простых правил, давно уже составленных стилистами. Молодые девушки могут без опаски носить юбки в яркую и крупную клетку, мгновенно привлекающие внимание.

Но тем из них, кто может похвастаться крупными формами, такая клетка категорически противопоказана, гораздо более эффектно на их фигурах будет выглядеть узор в виде ромбов, то есть перевернутая клетка. Для создания образа деловой женщины, работающей в офисе, а также для более зрелых женщин предпочтительна мелкая, неброская клетка нейтрального оттенка (например, серая).

Очень мило, романтично и кокетливо выглядят клетчатые пышные юбки ниже колена длиной.

Хотя некоторые стилисты считают, что клетчатая юбка до пола больше похожа на плед, другие оспаривают это мнение, утверждая, что такое



может случиться только в результате неправильного подбора расцветки или материала. Ведь современные клетчатые юбки шьют не только из тяжелой и теплой шерсти, причем, орнамент тоже используется уже не только классический. Поэтому если правильно подобрать клетку и материал, то юбка будет служить своей хозяйке верой и правдой.

С чем носить длинную юбку в клетку?

Верхняя одежда тоже обязательно должна соответствовать материалу, из которого сшита юбка. Для летних юбок из легких тканей подойдут хлопковые рубашки или блузы, также допустимы и некоторые футболки. Если же юбка сшита из более тяжелого материала, то лучше попробовать ее сочетание с трикотажем или плотным хлопком. Могут пригодиться вязаные или трикотажные объемные свитера, но, чтобы образ не смотрелся мешковатым и бесформенным, они должны быть приталенными и иметь форму.

При составлении ансамблей следует непременно учитывать, что длинная юбка в клетку настолько выразительна, что любой другой акцент в образе является совершенно недопустимым. Поэтому верх можно одевать только однотонный, например, подойдет блуза или водолазка бежевого, черного или белого цвета. Можно также подобрать цвет блузы в тон общему фону клетки. В качестве верхней одежды к такой юбке можно надевать короткий кардиган, джемпер, пиджак или жакет. Аксессуары должны быть однотонными и неброскими, хотя вполне допустима и клетка, аналогичная клетке на юбке. Яркие детали в этом образе недопустимы, поскольку делают его вульгарным.

Обувь подобрать достаточно просто, важно только, чтобы она не была настолько яркой, чтобы сместить акцент на себя. Оптимальнее всего длинная юбка в клетку будет смотреться с любой обувью в классическом стиле, почти для любой модели в пол подойдет обувь на каблуках.

Очень хорошо будет смотреться любая обувь на танкетке, а летом вполне допустимы балетки и босоножки.

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru

Другие товары