Юбка для полных бедер

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Какие юбки подходят полным девушкам?

Современная мода не имеет какого-либо единого эталона. А полным девушкам при покупке юбок нужно следовать определенным негласным правилам, с помощью которых можно подобрать гармоничные модели на каждый день и для праздничных случаев. Первый шаг на пути к своему идеальному облику – это принятие себя со всеми имеющимися особенностями. Второй шаг – подчеркнуть достоинства и скрыть слабые стороны.

Какие же юбки подойдут полным девушкам?

Содержание статьи:

Фасоны юбок для полных девушек

Хотя общество и пытается диктовать полным девушкам условия моды. заставляя их прятать ножки и фигуры в мешковатые одежды, все же обладательницам пышных форм следует понимать, что и короткие, и длинные юбки на них могут смотреться очень даже привлекательно.

  • Юбка-годе. Втачные или цельнокроеные клинья, обтянутые тканью бедра, линия «годе» – ниже линии бедер на 20-25 см. Число клиньев может быть любым (обычно – четыре или двенадцать). Длина зависит исключительно от желания. Подойдет и для торжественных случаев, и для офисной работы. Такая модель смотрится весьма эффектно, добавляет облику стройности и визуально удлиняет ножки.

  • Юбка-килт. Основное правило – ткань должна быть плотной, а главный акцент – на расцветке и деталях. Современная юбка-килт – это допустимость карманов, форма трапеции и небольшой плиссировки по бокам. Ткань – трикотаж и шерсть. Классическая длина – до колена. В качестве украшений могут быть использованы ремни и пуговицы.
  • Юбка-цыганочка. Летящий силуэт, обтянутые тканью бедра, ниспадающие волны. Такая юбка – идеальный летний или праздничный вариант. Для лучшей маскировки недостатков фигуры можно выбрать двойную юбку.

  • Юбка с запахом. Запах может идти по всей ширине юбки или заканчиваться на ее середине. Второй вариант – наиболее подходит для полных девушек. Такая модель отличается простотой и легким оттенком эротичности. Можно сочетать ее с пиджаком из джинсовой ткани до середины бедра. Предпочтительная длина – ниже колена. Желательно, чтобы верх с низом не имели ярко-выраженного контраста в цвете.





  • Юбка-карандаш. Один из лучших вариантов для девушек с пышными формами. Подчеркивает изгибы фигуры и ее женственность. Именно эта модель обеспечивает девушке стильность, компактность и аккуратность. Более короткий вариант юбки подойдет для прогулок и вечеринок. Особенно, в сочетании с укороченной курткой из джинсовой ткани. А более длинный – для работы в офисе или вечернего выхода.

  • Вязаные юбки. Что касается вязаных юбок – тут полным девушкам следует присмотреться к моделям с более-менее гладким рельефом, некрупной вязкой. Хороший вариант – ажурная вязка среднего размера и А-силуэт. Также подойдут модели с завышенной талией, которые отлично сочетаются с элегантными кардиганами.

  • Юбка-тюльпан. С запахом либо чуть ниже колена. Зрительно удлиняет силуэт. В летние солнечные дни будет хороша шифоновая легкая юбка (крой «полусолнце»). Желательно, выбирать модели с высокой линией талии.

  • Джинсовые юбки. Практически не подвержены влиянию моды. Отличаются такими преимуществами, как носкость, сохранение формы, практичность и стильность. Наиболее подходящие джинсовые юбки для пышных девушек – укороченные юбки-карандаши, с завышенной линией талии, и юбки-тюльпаны.

    Рекомендации по выбору юбок для полных девушек

    • При выборе летней юбки обращайте внимание на модели из льна и хлопка, шифона, шелка .
    • У расклешенных юбок клеш должен начинаться с середины бедра .
    • Изюминкой в облике может статьбогатая драпировка. Например, окантовка из роз, украшенных стразами (бусинами).
    • Меховая юбка-карандаш, декорированная блестками – интересный вариант, подходящий девушке с любой фигурой.
    • Одна из хитростей, чтобы отвлечь внимание от недостатков фигуры –наличие на юбке пуговиц и пряжек .
    • Исключите из гардероба вещи с крупными рисунками (горох, большие цветы, крупная клетка).
    • Затягивайте пояс умеренно. чтобы зрительно не утяжелять грудь и не увеличивать размеры бедер.
    • Избегайте слишком узких и слишком пышных юбок. Помните о том, что мешковатые прямые и короткие трапециевидные юбки обеспечивают фигуре массивность и квадратность.
    • Выбирая юбку-карандаш, используйте корректирующее белье – данная юбка значительно подчеркивает рельеф бедер и линию живота.
    • Носите длинные юбки с обувью на танкетке или с каблуками .
    Источник: www.colady.ru

    Другие товары