Одежда для полных девушек и женщин

Наверное, одной из самых главных ошибок, которые могут допускать женщины с полными формами – это какая-то необъяснимая уверенность в том, что им может подойти что-то бесформенное и ужасно огромное из юбок. И логика такого решения, если честно, совсем не понятна. Вряд ли может одежда, которая больше напоминает сдувшийся дирижабль, реально украсить женскую фигуру.

Юбки для полных могут быть изящными и стильными, а не одеваться лишь для того чтобы не ходить в голом виде. Но, пожалуй, стоит перестать носить на себе такие парашюты и позаботиться о том, чтобы надевать более красивые и подходящие под фигуры юбки. Всякий женский изгиб может быть сексуальным и соблазнительным – важно умение правильно его подать, верным образом представить мужскому взору.

А женщины и девушки, обладающие большими формами, зачастую отличаются особенной грацией в движениях, женственностью и обольстительностью, которые присущи не всем худышкам. И оптимально подобранные юбки могут только подчеркивать эти качества и безусловные преимущества. При выборе красивого и актуального кроя и стильной расцветки, можно легко выразить собственную индивидуальность и продемонстрировать невероятную роскошь и драгоценность собственных форм.

Можно выделить сразу несколько вариантов юбок, которые могут подходить для полных женщин и девушек. Давайте рассмотрим модели юбок для полных женщин.

Юбка в стиле карандаша

Да-да, эта юбка карандаш для полных выглядит сексуально не только на худеньких девушках, но и на полных красавицах. Даже особенно тяжеловатые силуэты она с успехом стройнит, способствует подчеркиванию красивых икр и соблазнительных ягодиц, немного подтягивает живот. Рекомендовано выбирать юкку в стиле карандаш так, чтобы она сочеталась с драпирующимся или даже прилегающим топом (особенно, если Ваша нижняя часть выделяется особенной объемностью).

А если у Вас не особенно выражена талия, вместе с юбкой прекрасно сочетается туника или блейзер удлиненного типа. Такой фасон может идеально подходить для разнообразных торжественных случаев и для деловых встреч. Юбка в стиле карандаш прекрасно сочетается с блузкой или даже пуловером, а также с костюмным жакетом. Необходимо варьировать длину юбки исходя из того, насколько Вы считаете нужным выставлять ноги.

Юбка в стиле А-силуэт

Такая юбка обладает действительно универсальным фасоном и подходит для любой фигуры. Вполне выигрышно она может смотреться на полных женщинах, если расклешена снизу и сшита из ниспадающих легких и свободно драпирующихся материалов. Причем, эти материалы могут быть на поясе, на кулиске со шнурком и даже на резинке. Если на дворе теплый сезон, то вполне подходит и крепдешин (в том числе, многослойный) или марлевка. Если на дворе прохладно – можно использовать шерстяное или трикотажное джерси. Можно свободно варьировать длину такой юбки.

Джинсовые юбки

Для всех любительниц джинсов можно предложить юбку из денима, то есть джинсовой ткани. На полных женщинах такие юбки смотрятся не только практично, но и женственно, и выигрышно во многих смыслах. Этому способствует плотная и гладкая ткань, которая просто прекрасно сидит на полном теле. Нужно только подобрать правильный размер, и Вы будете выглядеть великолепно. Причем, чем дольше Вы будете носить такую юбку, тем лучше она будет



выглядеть.

Юбки в стиле тюльпана

Всем обладательницам роскошных форм следует обратить особенное внимание на юбки, изготовленные в стиле тюльпана. В данном случае, конечно, желательно выбирать удлиненные модели. Такую юбку предпочтительнее носить весной или летом. Можно выбрать модели с завышенной талией и другие подобные модные юбки для полных.

Юбки со специальными оборками

Особенно красиво могут смотреться на полных женщинах юбки со специальными оборками. Эти оборки могут быть совершенно ровными и непредсказуемо ассиметричными. Они шьются из эластичных тканей и успешно используются для праздничных и выходных нарядов.

Юбки в расклешенном стиле

Существует большое множество расклешенных стилей и юбочных форм. Как правило, такие фасоны  никогда не выходили из моды и подходят буквально для всех сезонов. Такие юбки для полных словно дышат какой-то аристократической романтикой, легко сочетаются и с обычным, и праздничным интерьером, могут скрадывать бедра и делать Ваши изгибы невероятно сексуальными.

В конце концов, при выборе ткани для собственной юбки, желательно остановиться на особенных нерельефных материалах гладкой формы, которые смогут обеспечить оптимальную посадку приобретенной вещи и из-за них не появится несколько дополнительных сантиметров. Рекомендовано также отказаться от различных плотных колготок или от обуви на каблуке.

Существуют различные фасоны юбок для полных. Если говорить о цветовом варианте юбке, которую предпочтительно носить полным представительницам прекрасного пола, то желательно не зацикливаться на темном цвете юбки, а использовать разноцветные варианты, быть не особенно мелким.

И пусть современный мир безрезультатно и апофеозно пытается втиснуть любую женщину в какие-то рамки и стандарты красоты, все умные люди знают, что главная красота женщины состоит в ее изюминке. Необходимо выделять то, что отличает ту или иную девушку от массы, а не то, что ее может сближать с массой. Заставьте окружающих полюбить себя такой, как Вы есть. В этом случае как раз мода становится тем, кто придет на помощь женщине. А потому юбки для полных женщин только дополняют их красоту и неповторимость.

Правила приобретения юбки

Если вышло так, что вы относитесь к разряду девушек с пышными формами, просто придерживайтесь определенных правил во время приобретения юбки:

  • не следует увлекаться излишне большими и разноцветными рисунками (имеется в виду крупный горох, клетка или цветы);
  • не забывайте о том, что объем может зрительно увеличиться из-за блестящих тканей;
  • по возможности затягивайте умеренно пояс, поскольку могут грубо увеличиться бедра и зрительно утяжелится грудь;
  • не забывайте избегать особенно узких юбок и в то же время, слишком просторных;
  • из-за прямых и мешковатых юбок фигура женщины становится массивной и практически квадратной;
  • полным девушкам стоит избегать слишком широких рукавов;
  • при выборе верха для юбки его нужно выбирать такой, чтобы был с глубоким вырезом в форме V – благодаря нему зрительно удлиняется шея и уменьшается акцент на плечах;
  • почаще используйте туники в качестве топа – особенно, варианты, предлагающие треугольный вырез и завышенную талию.
Источник: net-kalorijnosti.ru

Другие товары