Модные фасоны юбок весна – лето 2014

Придуманная дизайнерами модель юбки – пачки, выполненные и украшенные в этническом стиле.

Выбор пачек определяется не только светлых тонов и расцветок, но и ярких и смелых цветов. Данные модели подчеркивает аристократический и игривый стиль.

Прекрасно подчеркнет и облегчит линию талии. Такая модель юбки применима как в повседневный наряд, таки вечерний.

Сезон весна – лета порадует большим количеством разных фасонов до колена и длиннее юбки – карандаш, зауженной книзу, а юбка – тюльпан подчеркнет стройные ноги модницы. Женщина в кружевной юбке смотрится элегантно и изысканно, красиво, а бархатный жакет создаст неотразимый образ.

Прекрасно подчеркивают фигуру модели юбок расширенных книзу. Модели отличаются неровностью линии низа и выглядят необычно и стильно. Романтический стиль подчеркнет объемная юбка — американка с большим количеством воланов, сшитых вместе.

Основной и модный тренд сезона представлен в ковбойском стиле. Кожаная юбка в стиле кантри выгладит не только загадочно, но и сексуально. Ретро 50 — юбка – солнце с длиной до колена и ниже. Дизайнеры украсили эти модели оборками и складками, а ремень и облегающий топ создадут трогательный стиль.





Клетка один из трендов в этом сезоне. Клетка в моделях юбок смотрится романтично и очень мило. Ветку первенства в этом сезоне взяли юбки макси. Эти модели смотрятся шикарно с разного рода вещами, которые придадут своей хозяйке женственности. Прекрасно смотрятся модели из струящихся тканей.

Актуальными стали модели юбки с драпировкой и со сложным кроем, которые отличаются своей оригинальностью фасона. Драпировки украсили классические модели черных цветов.

Популярность юбки – плиссе растет постоянно. Дополнением к ней станет свитер крупной вязки. Поможет создать классический стиль, деловой и даже богемный модель мини – юбки. Длина юбки, заходящая за колено, при правильности выбранной модели сгладит, линии и сделает в нужных местах тела акцент.

Юбки из трикотажа и шелка представлены как модели на каждый день. Некоторые дизайнеры украсили модели мелким принтом, он придаст элемент нежности и некоторой агрессивности в образе.

Одним из трендов в этом сезоне стали модели с запахом. Украшенные стразами или цветами юбка достигающие колена смотрятся очень женственно, подчеркнет только, достоинства и скроют все недостатки.

Автор: Главный редактор / Размещено: 28.10.13 / Просмотров: 1604

Источник: prettysecrets.ru

Другие товары