Юбка фонарик: с чем носить этот модный фасон?

 На модных показах юбка фонарик появилась не так давно, но уже завоевала огромную популярность у девушек. Плюс этого фасона в его декоративности, необычной форме, а также большом количестве вариантов. Сейчас в магазинах можно увидеть очень много самых разных моделей таких юбок, но все же они имеют общие черты.

Во-первых, «фонарик» не бывает длинным, ведь обычно подол доходит до колена, не ниже. Во-вторых, ткань ложится интересными складками, которые дополняют образ яркой деталью. Все это смотрится интересно и достаточно необычно, но такой фасон нужно уметь носить правильно!

Какой может быть юбка фонарик?

Юбка фонарик может быть создана в любом стиле, а для ее пошива используются самые разные ткани. Простые варианты предназначены для молодых девушек, которые хотят привлечь внимание к себе. Такие модели часто имеют достаточно броские расцветки: крупные цветы, яркие полосы, контрастные сочетания, животный или растительный принт. Они смотрятся очень свежо и эффектно.

Другой тип юбок фонариков – это варианты для свидания или другого «особого» случая. Они имеют достаточно сложный крой, благодаря чему спереди создаются симметричные складки. Длина модели обычно доходит до колена, а низ подола слегка стянут. Для этих юбок используют более дорогие и интересные ткани: хамелеон, с блестками, цветной металлик.

Модельеры каждый год выпускают новые модели такой юбки, которые воплощают последние тенденции фешн-индустрии. Но тем ни менее, есть и вполне «классические» варианты, например, черного цвета или с монохромным принтом.Они всегда будут уместны.

Фонарик чуть более пышная, чем «тюльпан» юбка, что делает ее молодежной и интересной. Кстати, разные модели могут иметь различный пояс. Например, высокий, как у офисной юбки или же, наоборот, узкий, напоминающий резинку. В первом случае фасон будет хорошо сочетаться с



блузой или рубашкой, заправленной внутрь, во втором выглядеть такая комбинация будет уже не так стильно. Юбка фонарик хороша своей необычностью, но для того, чтобы она смотрелась на фигуре, ее нужно правильно носить и дополнять.

С чем носить юбку фонарик?

Такой фасон идет не к каждому типу фигуры, и это нужно учитывать. Если где-то написано, что это универсальная модель для всех, то верить этому не стоит. Юбка фонарик хорошо смотрится лишь на стройных девушках и женщинах, без заметного лишнего веса. Крой добавляет «объем» в бедрах, из-за чего силуэт кажется более массивным. Если для худенькой дамы это не страшно, то для той, чья фигура полновата, это будет не самым приятным бонусом.

Еще один момент – это верх. Юбка достаточно пышная, поэтому сочетать ее нужно с умом. Блуза, рубашки или топ должны быть узкими и не иметь «объемных» деталей вроде воротника или рукавов. Чем проще по крою верх, тем лучше он будет гармонировать с низом. Конечно, иногда хочется надеть что-то особенное, но этого делать не стоит. Красивый ансамбль можно получить, если не пытаться совместить разнородные элементы, например, спортивный верх с «девчачьей» юбкой с романтичными цветами.

Что касается обуви, то здесь возможны варианты. Если образ создан в молодежном спортивном стиле, то он вполне будет сочетаться с кедами, балетками или шлепкам (для курортных мест). Женщинам в офис или на свидание лучше отказаться от экспериментов, отдавая предпочтение классическим туфлям на каблуке. С мокасинами юбка не смотрится, так как подобный ансамбль визуально укорачивает ноги.

Юбка фонарик – это интересный фасон, который не зря пользуется успехом у дам всех возрастов. Вряд ли в ближайшее время эта модель утратит актуальность, поэтому ее обязательно стоит приобрести.

Источник: intehs.com

Другие товары