Модные юбки 2013-2014: фото из последних коллекций

юбка фото модные

Рубрики: Для женщин. Одежда | Метки: женская одежда | 27.05.2013

Юбка преображает женщину: как ни крути, у этой детали гардероба есть свой особый магнетизм. Короткая мини или воздушная юбка в пол, этничная миди или строгий карандаш – каждая из этих вещей формирует образ, причем неизменно полный женственности и прелести. В общем, юбка в 2013 году – это однозначный must have.

Давайте посмотрим, что же, собственно, будет обязательным для нашего «маст-хэва». Во-первых, это – длина чуть ниже колена. Во-вторых – высокая талия. В-третьих, удивительный минимализм: если уж дизайнеры и решат чем-то украсить юбку, то, скорее всего, это будет неширокий ремень в тон. Фасоны юбок 2013 года нельзя назвать разнообразными: модницы будут выбирать из пышного солнца, строгого карандаша и простого ровного кроя. В общем, модные юбки 2013 постепенно превратились в элитную оправу для женской красоты: элегантную и почти незаметную.

Модные юбки лето-2013





Летние юбки 2013 удивительно лаконичны: это касается и А-образного кроя, который превалирует в модных моделях, и отсутствия привычных для лета морских и цветочных принтов. Впрочем, без них все же не обошлось: Prabal Gurung предложил традиционный дуэт синего и белого, а Michael Kors  освежил объемный клеш розовыми бутонами.

Emanuel Ungaro, Michael Kors, Paul Smith, Prabal Gurung

В целом же, серьезность будет царить даже среди коротких юбок: Chanel, Balenciaga  и Diane von Furstenberg  отдадут предпочтение скромному однотонному или двухцветному плиссе, а Emanuel Ungaro  и Paul Smith  ограничатся скромным разрезом, подчеркивающим летящую ткань.

Плиссе

Мелкие складки никогда не выходят из моды – они только перерождаются в разных стилях. На этот раз они будут напоминать не о школьной поре, а о юношеском романтизме: это течение удивительно объединяет и черный металлик от Paco Rabanne. и пастельный шифон от Vanessa Bruno. Кстати, юбка-плиссе не обязательно должна быть короткой –Victor&Rolf  предлагают носить длинные юбки в пол.

Прозрачность

Источник: fchannel.ru

Другие товары