Юбки годе в моде 2013-2014

Одной их самых женственных моделей юбки, которую можно назвать также хитом сезона осень-зима 2013-2014, является юбка годе. Такой фасон эффектно подчеркивает стройные бедра и завораживает расходящимися клиньями, которые и называются "годе". И в наступающем сезоне такая юбка порадует своих почитательниц разными силуэтами и интересными образами в отличающихся ансамблях.

Для почитательниц классических форм, некоторые модные дома предлагают модную юбку годе в традиционном исполнении. Это и приталенный силуэт наряда, и слегка расходящийся подол. Такие юбки подойдут для официальный встреч, где все-таки есть определенный дресс-код в одежде.

Для юных красавиц можно подобрать юбку-годе в интересных ярких расцветках, в короткой длине или с разрезами, как у Версаче. Если такая юбка средней длины показана для обладательниц красивых бедер, то в варианте мини длиной до середины бедра и в ансамбле с обувью на каблуке, она способна визуально вытянуть силуэт и удлинить ножки.

Модный дом Селин не экономил на размахе расклешения и подготовил прекрасным женщинам



юбку годе длиной мили с цельнокроеными клиньями, которые также можно использовать в стиле оверсайз. Многие такие фасоны дополняют разные топы и свитера, которые создают с юбками потрясающие комплекты. А Дерек Лем решил укоротить облегающую часть этого наряда и придал юбке годе вид А-силуэта.

Юбка годе в пол – потрясающий вечерний наряд, который составит конкуренцию платью. Причем с помощью разных топов, блуз его легко видоизменять по-своему. Но даже в повседневной жизни, длинная юбка годе поможет создать женственный и неповторимый образ.

А смелым модницам, возможно, придутся по вкусу такие юбки из прозрачных материалов. Такие фасоны от Живанши являются контрастом к теплым свитерам в созданных комплектах и очень нежны за счет цветочных узоров на прозрачной ткани.

Как видим, юбка годе в моде 2013-204 – это женственный наряд, который может быть строгим и официальным, стильным, интригующим и игривым одновременно.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала "Красуля" - krasulya.ru

Источник: www.krasulya.ru

Другие товары