Юбка пачка, как сделать юбку из сетки своими руками

юбка из сетки

Все девушки в детстве мечтали быть балеринами, которые выглядят невесомо и воздушно, будто бабочки. Теперь это желание вполне может сбыться, ведь на пик популярности выходят юбки пачки из сетки, которые красиво струятся и привносят в образ каждой женщины легкость.

Эти модели завоевали мировые подиумы, а также стали излюбленной одеждой знаменитостей, которые не хотят выглядеть слишком официально, поэтому выбирают романтичный или дерзкий образ.

В зависимости от длины и цвета юбка пачка может стать частью эпатажного наряда или воздушного и женственного, так что такое изделие подходит практически всем представительницам прекрасного пола.

В таком наряде можно пойти на вечеринку, на прогулку с друзьями, в кафе или любое другое место, где отсутствует строгий дресс-код. Приобрести юбку пачку совсем не сложно, ведь она представлена во многих модных магазинах, причем в различных вариантах. Кроме того, такую изысканную вещь можно сделать самостоятельно, и это не потребует слишком много времени и сил: как результат – уникальная модель, существующая в единственном экземпляре. Разве не об этом мечтает каждая девушка?

Юбка пачка своими руками

Для создания этой модной вещицы потребуется полтора метра шифона, рюши (если есть желание), ножницы, нитки и свободное время. В итоге должна получиться четырехъярусная юбка пачка своими руками, которая будут смотреться очень красиво и необычно.

В первую очередь нужно сшить кокетку для изделия, и на это уйдет примерно полметра ткани. Материал необходимо сложить пополам, после чего заутюжить. К одному из полученных срезов пришивается первый ярус юбки (его нужно присборить, чтобы модель выглядела пышной и воздушной), а на него еще три. В результате получается основа юбки, к которой можно прикрепить рюши. Сначала полосы нужно обработать оверлочным швом и присборить, а уже затем пришить на лицевую сторону изделия. Чем больше рюш, тем пышнее получится юбка пачка.После этого необходимо обработать все швы и прострочить кокетку в 3-х сантиметрах от сгиба (обязательно нужно следить, чтобы осталось необходимое количество места для резинки). На юбку можно также нашить кокетливый бант из атласной ленты, который либо заменит пояс, либо будет располагаться на линии бедер.

Самые лучшие расцветки для такой модели – пастельные, так как в них девушка выглядит моложе, свежее, невесомее и романтичнее. Но зато короткие темные юбки хорошо подходят для образа в стиле глэм-рок



.

Юбка из сетки: с чем лучше всего ее носить?

Такая стильная вещица, как юбка из сетки,нуждается в грамотном подборе вещей, ведь она сама по себе является очень броским акцентом, под который и должен быть подстроен весь образ. В такой одежде талия выглядит более тонкой и изящной за счет дополнительного объема изделия, так что каждая женщина будет казаться грациозной и воздушной.

Чтобы юбка не нарушала пропорции тела и смотрелась эффектно, важно дополнить ее обтягивающими и узкими вещами – топами, водолазками, майками, корсетами. Кокетливая кожаная куртка прекрасно подойдет для осени или весны. Если модель достаточно короткая, то под нее можно смело надеть леггинсы. причем они могут быть как длинными, так и до колена: получится модный образ в стиле гламурного рока, который снова популярен!

Аксессуары для юбки пачки

Очень красиво с юбкой из сетки смотрится широкий ремень на талии, который выполняет функцию корсета, делая фигуру более женственной. Наиболее выигрышной сумкой в этом случае будет либо небольшая прямоугольная модель, либо клатч, но без дополнительных украшений, блесток и кристаллов. Массивные украшения на шею к такой воздушной юбке не подходят, но если очень хочется добавить к ансамблю что-то броское, то можно надеть крупные и широкие браслеты.

Обувь для юбки пачки

Так как подобная юбка позволяет создать очень легкий и романтичный образ, то и обувь нужно подобрать соответствующе. Очень красиво с такой моделью смотрятся туфли на шпильке или высоком каблуке – ансамбль получается очень элегантным и грациозным.

Если же к юбке пачке добавить высокие кеды или ботинки на шнуровке, то наряд станет молодежным и стильным: многие представительницы субкультур предпочитают именно так сочетать женственные и грубые вещи, создавая немыслимые, но интересные комбинации.

Балетки с такой моделью не слишком хорошо смотрятся, так как образ получается детским, что не слишком красиво. Сапоги на высоком каблуке, плотно облегающие ногу, а также стильные ботильоны замечательно дополняют юбку пачку, так что такое сочетание вполне допустимо.

Важно помнить, что не стоит перегружать образ деталями, так как юбка пачка уже сама по себе является и одеждой, и ярким акцентом. В противном случае образ получится очень тяжелым, а от невесомости и легкости не останется и следа.

Источник: gorodskaya-moda.ru

Другие товары