Длинные юбки из шифона

Героиня одного культового фильма спрашивала у другой: «Что же делает женщину женщиной?» И сама тут же на него отвечала: ни что иное, как походка!

Конечно, летящая, как дуновение ветерка походка украшает любой женский образ. А помочь в его завершении могут длинные юбки в пол, которые, идеально сочетаясь с красивой походкой, делают любую барышню очень романтичной, и в то же время женственной, стильной и прекрасной.

Длинные юбки из шифона

Естественно, ни для кого не секрет, что ношение юбки – привилегия женская. А в последние два года в гардеробы модниц с подиумов перекочевали длинные юбки из шифона. То, что это модный тренд, который просто необходимо иметь в своем арсенале понятно всем, но как носить такие юбки, с чем сочетать? Эти вопросы не могут не беспокоить современных женщин? Именно об этом и пойдет речь в нашей статье.

Надо сказать, что длинные юбки из шифона впервые появились на подиумах достаточно давно. Преимуществом такой юбки является то, что она подходит абсолютно любому стилю в одежде, позволяет создать огромное количество разнообразных образов. Такая юбка стильно будет смотреться и на занятиях в университете, в офисе или на свидании.

Вот почему, повторимся мы, десант длинных шифоновых юбок штурмует театральные фойе, городские улицы и офисы, разбавляя строгий дресс-код и украшая любую бизнес-леди. Такие юбки прекрасно сочетаются с сандалиями на плоской подошве, босоножками и туфлями на высоком каблуке и устойчивой платформе. Также не можем не отметить, что существует и зимний вариант такой юбки, правда из шерсти. Такие модели хорошо сочетать с твидовыми пиджаками и уютными вязаными кардиганами.

Длинные юбки из шифона - фото

Итак, длинные юбки из шифона могут иметь простой фасон, а может быть многослойными и украшенными легким кружевом. Модельеры утверждают, что такая юбка создает легкий и ненавязчивый образ.

Конечно, такая юбка легко подходит для создания повседневного наряда, но может и сослужить вам прекрасную службу, если вам нужно выглядеть на все 100 на торжественном праздничном мероприятии.

Длинная шифоновая юбка может быть главной основой образа, а его «нрав» будет определять, собственно, «верх»: самая



простая и лаконичная летняя майка или топ будет прекрасным дополнением повседневного наряда, а вот майка или блузка, украшенная оригинальной вышивкой или пайетками создаст нарядный образ.

Очень популярными также являются своеобразные асимметричные юбки – сзади их длина стандартна - до пола, а вот спереди она доходит, как правило, лишь до колен; таким образом, подобная модель имеет оригинальный стильный шлейф. Такая юбка, конечно, привлекает мужские взгляды. Будьте уверены, если вы наденете такую юбку, мужчины не раз обернуться, смотря вам вслед.

Если вас привлекает отделка кружевом, выбирайте нежно-розовый или бежевый цвет, который сделает женственной даже самую брутальную девушку. Вы будете выглядеть очень хрупкой и женственной, и вокруг вас непременно окажется тот, кто захочет защитить вас от всех невзгод.

Сегодня очень актуальны длинные юбки из шифона, дополненные оригинальным поясом или ремешком. Цвет и ширина будет зависеть от общего стиля юбки и особенностей вашей фигуры.

Должны заметить, что юбка в пол не всегда идет девушкам совсем маленького роста – в таком случае длинную юбку стоит носить исключительно на высоком каблуке или платформе, иначе ваш образ не будет выглядеть гармонично.

Разновидностью длинной шифоновой юбки будет модель в мелкую складочку, или, как ее чаще называют, плиссе. Такая юбка больше популярна у старшего поколения модниц. С чем ее сочетать – зависит от цвета. Например, черную юбку-плиссе лучше добавить классической белой рубашкой в мужском стиле.

Идеально дополнит ваш ансамбль босоножки на шпильке. В качестве аксессуара можно выбрать лаконичный обруч в черном цвете.

Надеемся, мы убедили вас в том, что длинная шифоновая юбка позволит вам обновить и разнообразить свой гардероб, и приблизить ваш и без того изысканный образ к совершенству.

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары