С чем носить юбку колокол

Наверняка в гардеробе почти каждой современной женщины найдется юбка колокол. Но отношение к юбкам такого фасона у современных дам пока неоднозначное - некоторые представительницы прекрасного пола любят носить юбку колокол и часто включают ее в свой гардероб, а другие, наоборот, вспоминают о ней всего несколько раз в году на отдыхе. Но, тем не менее, современная мода диктует нам свои законы, согласно которым пышные и женственные юбки, к которым, безусловно, относится юбка колокол, по-прежнему актуальны. Поэтому есть смысл поговорить о том, с чем же лучше всего сочетать юбку колокол. Ответу на этот вопрос и будет посвящена эта статья.

Юбка колокол подходит почти всем женщинам, что позволяет рекомендовать ее дамам разных возрастов и комплекций. Легкая, нежная и воздушная - такая юбка придает каждой девушке и женщине жизнерадостность и очарование. Наиболее часто юбки подобного фасона носят в летний период времени, хотя иногда на подиумах современных дизайнеров можно увидеть модели таких юбок, изготовленные из толстых тканей.

Современная промышленность не отстает от новых направлений моды - в магазинах женской одежды ассортимент подобных юбок огромен. Вы всегда сможете приобрести для себя юбки колокол различной длины, фасона, расцветки и с разным декором. Причем, в юбке колокол можно не только отдыхать - современные производители предлагают нам и классические строгие юбки данного фасона для создания делового образа.

Но с чем же все-таки лучше сочетать юбку колокол? Одной из основных особенностей такой юбки является то, что, на радость всем женщинам, ее можно носить почти с любой вещью из женского гардероба. Но, все же, и в этом вопросе есть свои небольшие хитрости и нюансы.

Для создания делового стиля специалисты рекомендуют носить юбку колокол с классическими блузками, джемперами и обычными топами без ярких принтов. Такой вариант можно считать оптимальным для костюма бизнес-леди. Также такие женщины могут себе позволить сочетать такую юбку с укороченным пиджаком или блейзером. Этот ансамбль, с одной стороны, будет выглядеть легко и непринужденно, а с другой - он хорошо впишется в строгий офисный стиль. К тому же, в нем вы будете выглядеть гораздо женственнее, чем



в привычном для всех костюме, состоящем из классической блузки и строгой юбки-карандаш.

С чем носить юбку колокол

Для создания повседневного стиля юбка колокол подходит как нельзя кстати. Не бойтесь совместить в одном ансамбле юбку колокол и верх в стиле casual, и вы получите романтический ансамбль, в котором вы вполне можете пойти не только на встречу с друзьями, но и на учебу, в кино или в кафе.

Выбирая верх к юбке колокол, не забывайте, что к расширенному силуэту юбки не стоит подбирать широкие джемпера или, к примеру, блузки с рукавами "летучая мышь", иначе ваша фигура будет выглядеть очень объемно. Юбку данного фасона рекомендуется носить с приталенными блузками, топами, водолазками или джемперами. Помимо того, что это будет стилистически грамотно, это, к тому же, поможет вам подчеркнуть вашу женственную фигуру и придаст вам очарования. Если же матушка-природа не одарила вас тонкой талией, то не стоит отчаиваться и думать, что юбка колокол не для вас. В этом случае ее лучше сочетать с немного приталенными блузками и короткими приталенными пиджаками.

Для того чтобы ваш ансамбль, в который входит юбка колокол, выглядел стильно и гармонично, не менее важно выбрать для него правильную обувь.

С чем носить юбку колокол

Многие стилисты советуют сочетать юбку данного фасона с обувью на высоком каблуке или высокой платформе. Безусловно, такое сочетание будет выглядеть прекрасно. Но это возможно только в том случае, если счастливая обладательница юбки колокол имеет невысокий рост. Девушкам высокого роста такой совет вряд ли подойдет - им, скорее всего, можно рекомендовать сочетать данную модель юбки с обычными вьетнамками. К тому же, передвигаться в такой обуви гораздо легче, чем в туфлях на высоком каблуке, что тоже немаловажно для современных дам.

Но, к сожалению, у юбки колокол есть один недостаток, о котором не стоит забывать женщинам, имеющим слишком полные бедра. Этим женщинам желательно выбирать такую юбку более тщательно - так, например, пышным дамам категорически не рекомендуется носить короткую юбку колокол. Им желательно отдавать предпочтение моделям, имеющим длину до колена.

Источник: mrhow.ru

Другие товары