Кружевная юбка - модный хит весна-лето 2013

Модная кружевная юбка весна-лето 2013 - смотрите фото комплектов одежды, как и с чем нужно носить кружевную юбку.

Нежное, женственное, при этом очень эффектное кружево настолько полюбилось модным дизайнерам, что вот уже несколько сезонов подряд они создают все новые детали гардероба из этой «королевской» ткани. В наступившем сезоне весна-лето 2013 особо популярна будет кружевная юбка.

Кружевная юбка – это настоящее воплощение нежности и романтики, женственности и хрупкости, загадочности и сексуальности, шарма и элегантности. Если вы тоже хотите выглядеть шикарно в весенне-летнем сезоне 2013, то обязательно приобретите кружевную юбку. В нашей статье вы узнаете, какие модные тренды приготовил весенне-летний сезон 2013 для кружевной юбки, а также получите ответ на весьма насущный вопрос – как и с чем следует носить юбку из кружева, чтобы образ был гармоничным и полным.

Кружевная юбка сезона весна-лето 2013 – фасон и длина.

Фасон и длина кружевной юбки в сезоне весна-лето 2013 может быть абсолютно любой. Но, выбирая фасон, следует ориентироваться как на свой стиль собираемого образа, так и на свой тип фигуры. Так, если у вас широкие бедра, то ваш вариант - кружевная юбка фасона тюльпан длины до колена или же юбка в пол слегка расклешенная к низу. Последний вариант подойдет и женщинам среднего (для удлинения силуэта) и высокого роста. Трапециевидный фасон длины до середины бедра уравновесит пропорции тела в случае широких плеч. А вот короткие кружевные юбки – это вариант для женщин небольшого роста и женщин с идеальной фигурой. Для делового и более классического образа отдайте предпочтение прямому фасону длиной до колена или чуть ниже. Такой вариант юбки из кружева практичен и универсален для любого типа фигуры.

Кружевная юбка сезона весна-лето 2013 – цвет.

Кружевные юбки «любят» пастельные оттенки цвета, так как это придает еще большей нежности и женственности образу. Среди пастели актуальными будут следующие цвета – лимонный, пудрово-розовый, нежно голубой или фиалковый, мятный, бирюзовый и цвет морской волны, цвет слоновой кости, все оттенки бежевого и белого цветов. Для вечернего варианта идеально подойдет яркая палитра красного и черного цветов.

Трендом наступившего сезона являются кружевные



юбки с контрастным внутренним подъюбником, которые будут акцентировать внимание на узоре кружева юбки. В данном варианте комплектующую вещь можно подбирать из двух принципов. Первый - сочетая с цветом подъюбника. Второй - остановиться на основном цвете самого кружева юбки и завершить образ сумочкой или обувью в тон к подъюбнику.

Кружевная юбка сезона весна-лето 2013 – с чем носить.

При комбинации кружевной юбке с другими вещами следует уяснить одно важное правило – дополнительных кружевных элементов в образе юбка из кружева «не любит». Как, собственно, и всего остального, что отвлекает внимание от кружева, потому что образ становится слишком пестрым. Поэтому дополнять кружевную юбку ее необходимо «простыми», преимущественно однотонными вещами из разных материалов.

Идеальными сопутствующими деталями одежды является блузка или топ и приталенный жакет. Но в этом правиле есть одно исключение: если юбка выполнена с дополняющими к основному материалу элементами из кружева, то можно использовать для комплекта блузку или топ с аналогичным оформлением.

Более того, кружевную юбку можно «поддержать» модным в этом сезоне укороченным кружевным топом – бюстье или с бретелями, но завершить образ обязательно нужно жакетом из простой, нефактурной ткани. Длина жакета должна доходить до края юбки, в случае с мини-юбкой, а если юбка длинная, жакет лучше выбрать приталенный.

Что касается цветовой гаммы, то если у вас юбка цветная, то беспроигрышный вариант белая легкая блузка. Можно подобрать «верх» и в тон к кружевной юбке – получится единый комплект, это модно в сезоне весна-лето 2013.

И еще несколько советов от arabio.ru. К кружевным юбкам прямого и облегающего фасона разной длины более гармонично вписывается объемные блузки из шифона, шелка или органзы. А вот к расклешенным вариантам и юбкам фасона солнце – клеш, лучше подобрать более приталенный «верх».

Теперь вы знаете, как правильно подобрать себе комплект к кружевной юбке. Смотрите фото-галерею и выбирайте подходящий именно для вас стиль и образ.

Саша Модная © Все права защищены

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога.

Источник: www.arabio.ru

Другие товары