Леопардовая юбка

Леопардовая юбка

Юбка с леопардовым принтом много раз выручала модниц, желающих выглядеть эффектно. Здесь вы найдете полезные советы о том, с чем носить леопардовую юбку .

Где купить леопардовую юбку?

1 037 руб.

Одежда с леопардовым принтом отличается своей эффектностью и яркостью, поэтому только уверенные в себе девушки могут позволить себе включать такие вещи в ансамбли. Леопардовая юбка выглядит особенно интересно, но из-за броского принта такую юбку многие девушки боятся включать в ансамбли, ведь велика вероятность сделать образ дерзким и вульгарным. Чтобы этого не допустить, необходимо лишь научиться правильно подбирать подходящую пару к такой юбочке, поэтому не спешите отказываться от нее раньше времени.

Леопардовая юбка: модели

Всегда выбирайте модели с леопардовой расцветкой только из качественных тканей, чтобы избежать создания дешевого образа. Если ткань ненадлежащего качества, то она может в корне испортить все впечатление от юбки, превратив роскошный образ в безвкусный и нелепый.

Если вы не хотите привлекать внимание к области бедер, то юбки с леопардовым принтом – вариант совсем не ваш. Помните об этом, составляя модные комплекты. Если же вам очень хочется пополнить гардероб юбкой именно такой расцветки, остановите выбор на моделях, с принтом нежных оттенков.

Что касается фасона, наиболее подходящим считается в этом случае юбока-тюльпан . которая благодаря своей форме грамотно спрячет все проблемные места, создавая чудесный контраст между талией и бедрами.

С чем носить леопардовую юбку?

Образ в стиле casual. Чтобы получить максимально эффектный комплект, достаточно надеть леопардовую мини-юбку или юбку-карандаш



. дополнив ее лаконичным топом и жакетом нейтральной расцветки. Такой верх сделает кричащий низ более спокойным, уравновесив тем самым образ.

Классический стиль. Любительницам классического стиля можно порекомендовать носить короткую юбку с хищным принтом в компании рубашки белого цвета, подобрав юбку и сумочку так, чтобы их цветовая гамма совпадала по цвету с точками в леопардовом принте.

Смелые образы. Юбки средней длины позволяют также создавать смелые образы, но при этом наряды, как правило, получаются более элегантными и женственными. Для стиля кэжуал можно подобрать юбочку-миди хищной расцветки, топ или футболку и курточку из денима. Если же вы мечтаете создать более изящный наряд, присмотритесь к дуэту леопардовой юбки с черной блузой и золотистыми аксессуарами.

Богемный образ .Леопардовая юбка в пол подойдет для создания богемного образа, который необходимо дополнить топом или блузой песочного оттенка и соответствующими аксессуарами. Для вечернего образа подойдет комбинация юбки-макси с черными вещами: топ, туфли или ботильоны на каблуке и клатч.

Любой образ, включающий в себя леопардовую юбку, требует однотонного верха спокойной расцветки. Это необходимо для сбалансирования наряда. Вы никогда не ошибетесь, подбирая к леопардовой юбочке блузку или рубашку нейтрального бежевого или классического черного цвета.

К сожалению, довольно часто модницы создают неправильные образы с такими юбками, добавляя в них одежду, украшенную другими рисунками. Помните, что леопардовый принт не любит сочетания с цветами, горошком, полоской и клеткой. Также две леопардовые вещи в одном комплекте могут стать явным перебором.

Поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Мы Будем Вам благодарны.

Источник: modaria.ru

Другие товары