Юбки лето 2014, модные летние юбки 2014

Модная юбка весна-лето 2014, по единодушному мнению дизайнеров, – это женственная и сексапильная вещь. Мини-длина почти исчезла из всех дизайнерских коллекций, зато главная ставка сделана на оригинальный крой и роскошную фактуру. Цветочные и геометрические принты, фантазийные восточные рисунки и декор в виде тропических растений – вот основные «визитные карточки» актуальных юбок сезона весна-лето 2014.

Что касается модных тканей для юбок, то и тут дизайнеры используют совершенно разные по плотности и фактуре материалы. В числе несомненных трендов снова будут кружевные юбки. Тончайший батист, лен, хлопок и шитье – эти материалы не только идеальны для летнего зноя, но и делают юбки очень женственными и воздушными. Замыкают тройку самых модных материалов для сезона весна-лето 2014 роскошный шелк и тафта. Причем эти ткани используются, как в повседневных моделях, так и в вечерних.

Представляем ТОП-9 самых модных юбок весенне-летнего сезона 2014 года.

1. Белоснежная юбка из батиста

Белоснежные юбки из тончайших и воздушных материалов - главные фавориты сезона. Они встречаются у многих дизайнеров, причем каждый из брендов предлагает свои силуэты и модели. К примеру, Alberta Ferretti посвятила практически всю свою коллекцию белому цвету. Юбки этого бренда украшала изящная цветочная вышивка. У Chanel представлены белоснежные юбки в пол с многочисленными рядами оборок. Также свое расположение к юбкам белого цвета выразил бренд Oscar de la Renta.

Кому подойдут: Вопреки устаревшим стереотипам, белые юбки могут носить абсолютно все категории модниц: главное - правильно подобрать модель и длину. Короткие юбки с романтичными оборками и кружевной отделкой – идеальный вариант для стройных и высоких девушек. Белая юбка миди А-силуэта будет выигрышно смотреться на женщинах, склонных к полноте и обладательницах пышных бедер. Высокие девушки могут смело остановить свой выбор на длинных юбках в пол из белого батиста или льна.

С чем носить: Самое актуальное сочетание предстоящего сезона – это белая юбка и светлая блузка. В качестве дополнения к такой юбке может выступать блузка-крестьянка, блузка без рукавов с воротником стойкой.

Белый цвет является отличным компаньоном для многих оттенков. Очень стильно белая юбка смотрится с синей туникой или голубой блузкой. Классический тандем – тельняшка и белая юбка, будет всегда в моде летом.

Не менее красиво белый цвет сочетается с принтами. Модницы могут дополнить белую юбку шелковой блузкой с экзотическим принтом.

2. Кружевная юбка

Кружевные юбки можно было встретить в показах Burberry Prorsum. Дизайнеры предпочли не использовать в этом случае сложный крой. Главная ставка многих брендов была сделана на цвет. Очень актуальны кружевные юбки пастельных цветов: голубого, розового и фисташкового цвета.

Кому подойдут: Несмотря на то, что кружевное полотно имеет роскошный и богатый вид, оно визуально расширяет фигуру. Поэтому подобные модели юбок следует очень тщательно подбирать модницам, склонным к полноте.

С чем носить: Кружевные юбки можно смело комбинировать с вещами, выполненными из других фактур. Идеально подойдут к таким моделям трикотажные кардиганы, туники из шелка, а также блузки из крепдешина и шифона. Смелые модницы обязательно должны попробовать дуэт мужской рубашки и кружевной юбки.

3. Юбка с разрезами

В очевидном тренде юбки с высокими, чувственными разрезами. Для них нашлось место практически в каждой коллекции известных домов моды. Лидерами здесь оказались Donna Karan, Jil Sander и Gucci. Причем дизайнеры задействовали в одной модели юбки сразу несколько разрезов, абсолютно не соблюдая симметричность.

Кому подойдут: Юбки с разрезами – это настоящая находка для обладательниц стройных ног. Модницам с полными ногами следует отказаться от таких моделей или использовать юбки с небольшим разрезом с боку.

С чем носить: Многие бренды предлагают носить такие модели юбок с открытыми топами и блузками с декольте. Чтобы немного приглушить ярко выраженную сексуальность образа, в ансамбль можно включить широкий грубый ремень.

Очень стильно такие модели юбок смотрятся с трикотажными туниками свободного силуэта и блузками с воротником стойкой.

4. Юбки с драпировками

Юбки со сложными драпировками и замысловатым кроем – это новика сезона, которая обращает на



себя внимание, прежде всего, у Givenchy и Etro. Для таких моделей дизайнеры использовали приглушенные, нейтральные цвета: серый, оливковый, темно-розовый и жемчужный.

Кому подойдут: Юбки с драпировками – это одна из немногих моделей, которая подойдет абсолютно всем модницам. Стройные девушки могут выбрать ультра короткие модели из тончайшего джерси и сочетать их с леггинсами. Полным женщинам прекрасно подойдут юбки миди с драпировками и защипами.

С чем носить: При составлении ансамблей с такими юбками, модницы должны использовать минимальный объем в верхней части. Поэтому в качестве компаньонов к юбкам с драпировками подойдут блузки, топы и туники лаконичного кроя с минимальным декором.

5. Пышные юбки

Объемные модели юбок актуальны в самых разных видах. Например, Diane von Furstenberg предложила пышные юбки в ретро-стиле, Roccobarocco использовал экстремально пышные юбки макси длины, а Moschino – романтические пышные юбки с фестонной вышивкой.

Кому подойдут: Пышные юбки визуально скрадывают полноту. Главное правило составления ансамблей: чем полнее фигура, тем менее пышной должна быть юбка.

С чем носить: При составлении ансамблей с пышными юбками следует использовать блузки, кардиганы, топы и туники облегающего или полуприлегающего силуэта. Только очень стройные модницы смогут позволить себе носить пышные юбки, например, с туникой-разлетайкой.

6. Юбки с цветочным орнаментом

Здесь нет ничего принципиально нового - юбки с цветочным орнаментом всегда актуальны в летний сезон. Но, если в прошлом году были в тренде юбки с мелким цветочным рисунком, то в предстоящем сезоне главными фаворитами будут юбки с цветами макси-формата. Очень актуальны модели с рисунком в виде тропических цветов. Подобные юбки встречались на показах весна-лето 2014 у Roccobarocco, Chanel, Dior и Just Cavalli.

Кому подойдут: Юбки с цветочным орнаментом могут позволить себе носить абсолютно все! Однако более полные модницы должны выбирать модели с неярким рисунком.

С чем носить: Подобные модели юбок можно смело дополнять шелковыми блузками, трикотажными топами. В вечерних ансамблях такие юбки можно смело комбинировать с топом, расшитым пайетками.

7. Юбки в восточном стиле

Культ восточного стиля, похоже, завершится не скоро. Тем более, что юбки, выполненные в этом оформлении, выглядят очень эффектно. Сказочные модели юбок весна-лето 2014 с колоритом Востока можно было встретить у Etro и Donna Karan.

Кому подойдут: Юбки, выполненные из шелка с фантазийным восточным орнаментом выигрышно будут смотреться на полных девушках, в то время как стильные юбки из переливчатой тафты с тиснением идеально подойдут стройным модницам.

С чем носить: Такие юбки можно сочетать с разными вещами - например, шелковой блузкой и шарфом-бактусом. Необычный, но оригинальный дуэт составляют такие юбки с рубашками в мужском стиле и блузками с воротником-стойкой.

8. Асимметричные юбки

Асимметричность снова на пике моды. В концепции юбок весна-лето 2014 она используется многими дизайнерами. Например, Calvin Clein украсил строгую юбку-карандаш боковой вставкой из волана. Antonio Berardi включил в коллекцию юбки с длинным шлейфом и радикально коротким передом.

Кому подойдут: Асимметричные юбки с неровной линией низа могут отвлечь внимание от полных бедер, поэтому могут занять достойное место в гардеробе «пышных» модниц. Единственная категория модниц, которым такие юбки следует подбирать с особой тщательностью – это девушки, чей рост выше среднего.

С чем носить: Такие юбки лучше всего сочетать с вещами, имеющими правильные пропорции и лаконичный крой, например, туниками с вырезом «лодочка».

9. Юбка-карандаш

Как утверждают модные критики, юбка-карандаш – это обязательный атрибут гардероба любой женщины. В сезоне весна-лето 2014 можно носить как юбки-карандаш сдержанной цветовой гаммы, так и модели ярких оттенков - как, например, у Blumarine.

Кому подойдут: Такие юбки будут красиво смотреться на любой моднице: главный ориентир при выборе модели – цвет. Только стройные модницы смогут себе позволить юбки насыщенного желтого и красного цвета.

С чем носить: Юбка-карандаш известна своей универсальностью, поэтому сочетать ее можно с объемными вещами или задействовать в многослойных ансамблях.

Рекомендуем также прочитать статьи:

Источник: beautyhalf.ru

Другие товары