Модные юбки весна-лето 2014 (71 фото)

В этом модном сезоне дизайнеры приготовили для нас множество романтичных моделей юбок. А обилие женственных фасонов, необычного кроя, сочной цветовой палитры и принтов. однозначно, располагает к модным экспериментам. Специально для своих читателей Passion.ru выбрал самые актуальные юбки сезона весна-лето 2014.

Новый сезон предлагает самые нетривиальные модели юбок. Актуальны необычные дизайнерские решения: декор, крой, форма. Сдержанность кроя компенсируется яркой и оригинальной тканью или необычным цветом.

Актуальная длина юбок сезона весна-лето 2014

Самыми модными в этом сезоне будут юбки-миди. Дизайнеры предпочли длину до колена (Calvin Klein Collection. Bottega Veneta. Dries Van Noten ), чуть выше или чуть ниже колена (Giorgio Armani. Dolce&Gabbana. Michael Kors ).

Calvin Klein Collection, Bottega Veneta

Dries Van Noten

Giorgio Armani

Также будут популярны и мини-юбки. В основном, это микроскопические варианты (Alexander Wang. Custo Barcelona. Anna Sui ) для обладательниц идеально стройных ног. На подиумах представлена и более скромная длина выше колена (Ralph Lauren. Chanel ) с налетом стиля ретро .

Alexander Wang, Custo Barcelona, Anna Sui

Ralph Lauren, Chanel

Pepe Jeans London

Не обошли вниманием дизайнеры в этом сезоне и макси-юбки, которые представлены в самых разнообразных стилистических решениях (Christian Dior. Emanuel Ungaro ).

Badgley Mischka

Модные фасоны и силуэты юбок сезона весна-лето 2014

Расклешенные юбки

Самыми актуальными признаны расклешенные модели. Юбки-солнце и полусолнце претендуют на звание главного летнего тренда! Они среди немногих моделей юбок, которые подойдут абсолютно к любой фигуре, «спрятав» недостатки и продемонстрировав достоинства.

Такие юбки встречаются в коллекциях самых разных дизайнеров. Diane von Furstenberg. Dolce&Gabbana. Badgley Mischka предлагают носить женственные юбки с поясом, подчеркивающим естественную линию талии, а Alexander McQueen – опустить юбку на бедра и продемонстрировать голый живот.





Michael Kors, Diane von Furstenberg

Giorgio Armani

Носить расклешенные юбки дизайнеры советуют с женственными блузами и укороченными топами. Как дополнительный аксессуар можно использовать и ремень с оригинальным дизайном. Также будут актуальны пышные юбки из прозрачного тюля, которые дизайнеры рекомендуют носить с подъюбником или кружевными шортами.

Юбки-карандаш

Облегающая юбка-карандаш из сезона в сезон не теряет своей актуальности! Она универсальна и практична, подойдет к любому образу и подчеркнет бедра и талию.

В этом году будут популярны как классические модели юбок-карандашей, так и более оригинальные варианты.

Сдержанная по цвету, крою и декору юбка-карандаш незаменима в базовом гардеробе. С такой юбкой можно создавать самые разнообразные комплекты – дневные и вечерние. Такие юбки можно найти в коллекциях Elie Saab. Burberry Prorsum. Stella McCartney .

Met, River Island

Среди оригинальных моделей юбок-карандаш можно выделить классическую юбку со спортивными элементами декора – кулиской на поясе (Mango. Marc Cain ), юбку-карандаш из кожи или ее имитации яркого цвета – крокодиловую (Milly. Met ) или нежно-лавандовую (Versace ), а также юбки с необычной конструкцией подола (Pinko ) или из потертого денима (H&M ).

Асимметричные юбки

Асимметрия в этом сезоне – в тренде. А юбки асимметричного кроя, наверняка, войдут в wish-листы многих модниц, потому что именно эта особенность кроя делает юбку неповторимой!

Самые скромные юбки, представленные дизайнерами, имеют лишь асимметричную линию подола (Bottega Veneta. Roccobarocco. Donna Karan ). Если вы никогда не носили асимметричные юбки, то можно начать именно с такой. Более яркие по дизайну юбки обращают на себя внимание вырезами в самых неожиданными местах, например, на бедрах (Christian Dior ), или многослойной конструкцией (Carven. Victoria Beckham ).

Christian Dior

Носить асимметричные юбки следует с вещами достаточно сдержанного кроя, чтобы они не отвлекали внимание на себя и делали весь образ более сбалансированным.

Источник: style.passion.ru

Другие товары