Юбки макси – хит лета 2014

юбка макси 2014

Юбки макси – хит лета 2014

Будущим летом длина макси будет актуальна, как никогда. Разлетающиеся шифоновые и шелковые, либо плотно облегающие, подчеркивающие все изгибы вашей фигуры – любые фасоны, цвета и формы юбок макси будут смотреться модно и стильно.

Многие дизайнерские идеи отразились в коллекциях весна-лето 2014, они изобилуют длинными платьями и юбками в пол.

Плюсы длины юбки макси

Достоинства длины юбки макси очевидны! Эта длина подходит практически всем. Если ваш рост, ниже среднего, можно надеть топ на тонких бретелях с V-образным вырезом, босоножки на шпильках и юбку в пол, это идеально удлинит ваш силуэт. Если же вы считаете, что природа наградила вас излишне высоким ростом, в таком случае балетки или вьетнамки подойдут, как нельзя лучше.

Для высоких девушек так же идеальным вариантом будут юбки. состоящие из двух цветов, разделенные горизонтальной линией, это визуально несколько укорачивает силуэт в купе с болеро или короткой широкой накидкой.

Еще одним несомненным плюсом длины юбки макси является то, что она прекрасно скрывает различные недостатки фигуры. Даже если ваши ноги не отличаются особой стройностью или они не идеально ровные, юбка макси завуалирует все эти мелкие несовершенства.

C чем носить длинные юбки?





Не бойтесь экспериментировать, давайте волю своей фантазии! Лучшим комплектом для юбок из струящихся тканей являются облегающие топы. При выборе пестрой яркой юбки с различными узорами и орнаментами, топ лучше выбрать однотонный и простой формы.

Действует и обратное правило: при выборе цветного топа с многочисленными принтами юбку лучше надеть однотонную. Но тогда можно поэкспериментировать с ее формой, она может быть пышной и объемной.

Этнические мотивы невероятно популярны в этом сезоне, такие расцветки неплохо сочетаются с крупной бижутерией схожей "фольклорной" тематики.

Что касается обуви на сплошной подошве с юбкой макси, то этот стереотип уходит в прошлое. Сегодня можно смело обуть босоножки на каблуке и платформе. Причем стильно будет смотреться как обувь на шпильке, так и обувь на устойчивом широком каблуке. Пробковая же платформа будет смотреться игриво и кокетливо с юбками и платьями макси длины.

Шляпы – последний пик сезона! Пляжные шляпки с широкими полями идеально сочетаются с платьями и сарафанами в пол. Белые и черные расцветки подойдут к любому комплекту. Следовать модным тенденциям не сложно, достаточно купить юбку макси этим летом!

Кстати если вам понравились эти юбки, то любую из них вы можете купить в интернет магазине www.drez.ru, удачных вам покупок!

Источник: sovets.net

Другие товары