Какие юбки в моде 2014?

какие юбки в моде 2014

Юбка – один из наиболее популярных и женственных предметов гардероба. Грамотно подобранный фасон юбки выгодно подчеркивает достоинства фигуры ее обладательницы и скрывает некоторые особенности. В этом сезоне модельеры предлагают широкий выбор фасонов и стилей. Какие же юбки в моде в 2014 году?

Классические модели юбок

Классические костюмные ткани, шерсть, трикотаж, кожа и кружево – вот основные материалы, которые использовали дизайнеры для создания юбок в этом сезоне.

Что касается фасонов, то в 2014 году остается мода на классические юбки-карандаши. Отметим, что сегодня такая модель дополнена сзади молнией открытого типа на всю длину, имеет завышенную талию.

Еще один тип юбки, который не теряет свою актуальность в 2014 – плиссе. Такой фасон позволяет скрыть полноту бедер. В этом сезоне особенно популярны плиссированные юбки длиной чуть выше колена.

Какие еще фасоны классической юбки сейчас в моде? Юбка с запахом – один из наиболее женственных фасонов. Такие юбки могут быть выполнены из костюмных тканей, как более



деловой вариант. Для нарядной юбки с запахом подойдут легко драпируемые ткани (тонкий трикотаж, атлас, шелк).

Юбка с разрезом – тренд сезона. Интересной деталью такой юбки может быть именно расположение разреза (спереди, сбоку или сзади) и его декорирование замком или оборками. В тренде длина ниже колена и высокий разрез.

Интересные новинки

Какие новые фасоны юбки в моде в этом году? Юбки-пачки, похожие на наряды балерин, которые шьют из полупрозрачных легких тканей. Особенно популярны ультра яркие оттенки. Актуальны модели любой длины: мини, средней, удлиненной.

Особенно популярны сегодня юбки из кожи. В этом году дизайнеры представили практически все известные фасоны юбок, выполненные из натуральной или искусственно кожи: юбки-карандаши, юбки с запахом или разрезом, облегающие мини и длинные модели.

Какие длинные юбки в моде этого сезона? Женственные длинные юбки стали фаворитами многих дизайнеров. Кроме упомянутых выше кожаных длинных юбок, актуальны однотонные шифоновые, легкие цветные, длинные юбки с запахом, узкие с высоким разрезом, а также плиссе.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары